Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Спиннеры ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=403938)

Butchara 19.07.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4411743)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4412389)

Чувствуется непредвзятость. Шмякнуть "спасибо" одному и тут же обгадить за то же самое другого.

Zalcburg 19.07.2017 16:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4412395)
С другой стороны хотеть не вредно, но когда так сильно хочешь чего-либо, что не можешь об этом молчать , но не можешь, это действует на психику угнетающе.

Вложение 1869431

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4412395)
Свои эротические фантазии про рот жене лучше рассказывайте.

Я уже понял про твои увлечения и чем ты сумел покорить свою любимую, если таковая имеется: метанием козявок на дальность, красивым обгрызанием её ногтей, фигурной эпиляцией волос на своей заднице, но зачем думать, что так вели себя все? )))))

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4412414)
Чувствуется непредвзятость. Шмякнуть "спасибо" одному и тут же обгадить за то же самое другого.

Могу сказать об аналогичном, но столько подробностей об увлечениях Романа в детстве, изложенных им в посте 33, было перебором даже для моего непривередливого глаза )))) продолжайте вести наблюдение и ставить друг другу спасибо, как в басне Крылова про петуха и кукушку ))))

Baroque 19.07.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4412414)

Я правда это не заметил)))

Zalcburg 19.07.2017 16:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4412428)
Я правда это не видел)))

Можете ещё повспоминать, как в детстве кто сколько украл у родителей, чтобы купить хотелку, это так мило )))

Вложение 1869457

Butchara 19.07.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4412419)
но столько подробностей об увлечениях Романа в детстве, изложенных им в посте 33, было перебором даже для моего непривередливого глаза )))) продолжайте вести наблюдение и ставить друг другу спасибо, как в басне Крылова про петуха и кукушку ))))

Понимаешь в чём дело... Как бы это попроще сказать.
Можно, конечно, строить из себя прынцессу и упрекать во всём Романа, но я не то что не верю... я сторонюсь людей, которые утверждают, что в свои 30-40-50 лет никогда не занимались рукоблудием, никогда не ковыряли в носу, не чесали тестикулы и не рвали на заднице волосы в прямом и переносном смысле. В прямом - допускаю, не все люди волосаты. Почему сторонюсь? Потому что не люблю лицемеров и врунов.
И уж тем более не верю людям, утверждающим, что отродясь не грызли нервно ноготь или не сдирали в кровь заусениц.
Ну в общем ты меня понял.
;)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4412431)
Можете ещё повспоминать, как в детстве кто сколько украл у родителей, чтобы купить хотелку, это так мило )))

А что ж меня не вспомнил? Я тоже воровал деньги у родителей. И писал открыто об этом. То есть непредвзятость прогрессирует?

На детские картинки отвечу не менее известной фразой: "А судьи кто?!" (с)

peyot 19.07.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4412389)

Про спиннеры ;)

Вложение 1869373

Она наверное ожидала нечто подобное :D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=iN6df0twmJQ[/media]

Zalcburg 19.07.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4412434)
Понимаешь в чём дело... Как бы это попроще сказать.
Можно, конечно, стоить из себя прынцессу и упрекать во всём Романа, но я я не то что не верю... я сторонюсь людей, которые утверждают, что в свои 30-40-50 лет никогда не занимались рукоблудием, никогда не ковыряли в носу, не чесали тестикулы и не рвали на заднице волосы в прямом и переносном смысле. В прямом - допускаю, не все люди волосаты.
И уж тем более не верю людям, утверждающим, что отродясь не грызли нервно ноготь или не сдирали в кровь заусениц.
Ну в общем ты меня понял.
;)

Да я ж не против и даже где-то согласен с этим :D
вопрос в другом: тема вроде как о спинерах, механической развлекухе, в ответ же было выплеснут какой-то бредовый набор слов, чем занимался Роман и другие в детстве со своими частями тела. Да много чем занимались, сюда же можно тогда добавить и прочую достаточно интимную грязь, которую многие иногда делали, только к чему были эти подробности про волосы с гениталий и прочее :confused: или он продолжает заниматься подобным и сейчас? тогда реально фу ему )))

Про добавленное после моего спасибо

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4412434)
А что ж меня не вспомнил? Я тоже воровал деньги у родителей. И писал открыто об этом. То есть непредвзятость прогрессирует?

Именно это я вспоминал )))

V.I.G. 19.07.2017 16:51

Дрочишь, чешешь, волосат?!
Это спиннер виноват!
Крал с родительских зарплат?!
Это спиннер виноват!

Butchara 19.07.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4412444)
чем занимался Роман и другие в детстве.

Сдаётся мне это какие-то твои эротические фантазии. Про детство нигде не сказано. Сказано про old sсhool.
Потому как если всё описанное делается исключительно в детстве, то у нас не страна, а какой-то детский сад на 170 миллионов.

peyot 19.07.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 4412446)
Дрочишь, чешешь, волосат?!
Это спиннер виноват!
Крал с родительских зарплат?!
Это спиннер виноват!

) :D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:58.

© 1998–2024 Watch.ru