|
|
Цитата:
Замечание, кмк важное: браслеты сертины так себе, даже титан. С мягким ремешком мало общего имеют,пощупайте |
Вот хоть ругайте хоть нет, но Лонжин Гидра, это часы, которые получить в подарок в качестве первых, мне кажется самое ТО!!! И марка, и швиссы, и просто прекрасные универсальне часы, что бы разоьраться и с чего то начать!
А дальше как разберется и проникнется, то уже и океанус и прочие плюшки для искушенных и прожженых часовых больных :) Ну вот как обудеть девушка объяснять, что океанус это круто, это не те касио что по 3000р продают! |
Цитата:
|
Цитата:
мужа в инете не забанили, разберется на крайняк, дам ссыль на этот форум и этот топ:)) опять же, мы оба не повернуты на брендах, нас больше вдохновляют реальные качества продукта Цитата:
|
Цитата:
Лонжин за 35т. будет хуже Океануса во всем. |
Цитата:
|
Цитата:
И да. Не подсаживайте мужа на часовую тему. Пожалеете :D |
Я тут тоже спрашивал совета, был раскритикован, но все-таки решил брать то, что по душе -ту самую "Цертину на кварце пресидрайв", но стальную (C001.647.11.057.00). Но почему так много советов брать титан?? Ведь кроме того, что он легче (как по мне, так это как раз недостаток, а не преимущество), с т.зр. эксплуатации титан хуже по всем параметрам - быстрее царапается, хуже полируется и т.д.
Или я не прав, и у титана есть не очевидные мне преимущества? В данном случае титан рекомендован из-за легкости, т.к. одариваемый может испытывать дискомфорт от тяжести стальных часов. При этом без защитного покрытия он не лишен указанных Вами недостатков. |
Рекомендую Longines
Conquest или HydroConquest Кварцевые Не рекламы ради, а пользы для - у Вас в СПБ есть два продавца (Rachkovskiy, андрей366), у которых часто бывают Longines Рекомендую обратиться и обсудить, что есть в наличии, а что можно оперативно доставить под заказ Бюджет немного выше, НО оно того стоит: - Швейцария - для тех, кто не "в теме", это самое главное качество - марка Longines - если часы "не зайдут" - эти модели легко перепродаются без потери в цене, так как стоимость на маркете низкая - очень популярные модели - по совокупности характеристик один из лучших выборов - кварц - самый оптимальный выбор для единственных часов - наличие даты на циферблате - как показал опрос, 2/3 пользователей часов предпочитают часы с датой - есть варианты 41мм и 44мм - объективно рекомендую 44мм - бывают белый, синий, черный цвета - цвет дело вкуса, рекомендую черный Conquest или синий HydroConquest - есть на браслете и на ремешке - объективно рекомендую браслет - продавцы из СПБ - то есть возможна личная встреча и передача денег и часов из рук в руки |
Цитата:
2. Вы пишете " мне нравятся со светлым цифером и на ремешке" и спрашиваете у форумчан - а вам? и каждый советует, что нравится ЕМУ и что(может быть) понравится и Вашему мужу. При этом, часы выбираются именно для мужа, а его никто не спросил:):) Для примера - подарил своему отцу на юбилей часы. Как мне казалось - вполне ничего себе, на браслете, с указанием даты, дня недели, месяца..... Он благодарил, улыбался, но потом отказался их носить. Не подошли. Не зацепили. 3. При росте 175 и весе 85 диаметр циферблата нужно смотреть не 41-44,КМК,а начинать с 42-43 мм и более. Вывод - я бы рекомендовал рассмотреть вариант "без сюрпризов". Например, фразой - "дорогой, я тут тебе подарок присмотрела-часы, вот варианты, не хотел бы взглянуть и выбрать?" Недаром ведь есть поверье, что часы дарить нельзя. Если же подарите - попросите взамен 1 руб. Некоторые так делают. Все ИМХО,конечно. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |