|
Цитата:
|
http://www.uhrenhandel.de/store/prod...oducts_id=3477 вот как она выглядит. Здесь не продается, надо заказывать. Германия-Швейцария-Австрия, стоит примерно 17 евро. Кладезь там просто...)))
|
Судя по виду, книжка интересная. А она на английском языке возможна? А то я по немецки как-то не очень :(
|
не видел ни разу на англ- но там все понятно. Треть книги примерно- расклад по стилям и инновациям, 2/3- каталог с рекомендованными ценами и оч.хорошей оценкой бренда в целом- как я примеры написал выше.
|
Спасибо, попробую заказать. Интересно сколько они зарядят за пересыл в Штаты...
|
Цитата:
Все вышесказанное мной - ИМХО. |
Цитата:
можно расклад по позициям этих марок? Цитата:
|
Цитата:
|
лонжин 3,4,4,5,2,3
морис 3,2,4,4,3,4 эпос 20 общий- 3,2,3,4,3,5 атлантик 20 общий 3,2,4,4,2,5 раскладка оценок- как в FC |
Цитата:
-из партии 25шт в магазин, 5 - заводской брак (может просто магазин невезучий) -при заводе несколько раз заводные головки оставались в руках продавца (может с руками что-то) -винты из мануфактурного механизма вылетали прямо на витрине (возможно дело в витрине) И тот часовой мастер взодхнул "потому, что" задолбали его уже с этой молодой и перспективной маркой, название которой - имена каких-то бабушки с дедушкой, дизайн Брегет а цена Лонжин... Закрепить свои позиции и привлечь клиентуру можно разными способами. Можно качеством, а можно и ухнаваемым лицом и дыркой в цыферблате, иммитирующей турбийон за 1000 долл. Пы.Сы все описаное творилось с маркой пару лет назад, теперь я с ней не работаю, может чего и изменилось к лучшему...))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |