Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия "Ушастая". Современный вариант. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=402990)

BBrodiaga 12.07.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4403356)
А почему не на татарском? :) :)

:)
По татарски бы было точно также: Командир-КомандирЫ; Командирские-Командирские...
А вот по Таджикски - звучало бы здорово: Командир-Фармондеҳ; Командирские-Фармондеҳи...
А что? Таджикская ССР была полноправной частью СССР!..
:)

BobbyS 12.07.2017 22:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BBrodiaga (Сообщение 4403455)
По татарски бы было точно также: Командир-КомандирЫ; Командирские-Командирские...

Самое интересное, что в нашем любимом Татарстане писать официальные бумаги, в том числе и в гос органы, можно на государственном татарском языке при этом письма/документы могут быть написаны кириллицей, арабицей и латиницей!

Цитата:

Сообщение от Setteseven (Сообщение 4403128)
Это лучше рассказать тем, у кого они развалились, там оптимизма видимо поменьше...

Тем, у кого часы развалились - я ничего рассказывать не быду - просто скажу Огромное человеческое Спасибо!!
Ибо благодаря им теперь я уверен, что продукцию Мераном можно смело покупать :
- процент брака очень мал;
- если изделие оказалось бракованным - то это не становится проблемой - т.к. Мераном оперативно и к обоюдному удовольствию всё исправляет - тоже по постам людей, которым не посчастливилось получить брак. :)
Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 4403090)
Мне нравятся Ф-стрелки, но не в этом исполнении. Психуете пока только Вы, я лишь высказал своё мнение и не указываю, что оно догматично.

При этом Вы относите к одинаковым недостатком бракованный браслет и дизайн стрелок :) :)
Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 4402866)
все эти часы прекрасны и я заблуждаюсь в своём неверии ?

То, что Вы заблуждаетесь - это понятно - ибо прямоугольные стрелки = прекрасны! :D

Setteseven 13.07.2017 03:24

Цитата:
Сообщение от Setteseven
Это лучше рассказать тем, у кого они развалились, там оптимизма видимо поменьше...

Это не мое сообщение, нет у меня Нептуна и не планирую)

BBrodiaga 13.07.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4403743)
... при этом письма/документы могут быть написаны кириллицей, арабицей и латиницей! ...

Интересно... А вот этого я не знал... Век живи - век учись... :)

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4403743)
... прямоугольные стрелки = прекрасны! :D

Присоединюсь! Мне тоже прямоугольные стрелки нравятся!

Panther 13.07.2017 21:07

А вообще, у многих ли людей на данный момент имеются "Ушастые" времён СССР? Какие нарекания по качеству можете озвучить? Что бы вы в них изменили?

BBrodiaga 14.07.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от User Anonimous (Сообщение 4403047)
... Если нужны русские армейские часы - купите ратника.

Цитата:

Сообщение от BBrodiaga (Сообщение 4403232)
Место где приобрести тоже подскажете?

По причине отсутствия ответа - повторяю вопрос!
Уважаемый User Anonimous раз уж Вы порекомендовали приобрести "ратника" - подскажите, пожалуйста, где это сделать...

Caretaker 14.07.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от BBrodiaga (Сообщение 4405523)
По причине отсутствия ответа - повторяю вопрос!
Уважаемый User Anonimous раз уж Вы порекомендовали приобрести "ратника" - подскажите, пожалуйста, где это сделать...

Попробуйте на guns.ru.

Ворчун 15.07.2017 00:58

Вроде как вопрос был о НВЧ-30 или ушастик старый корпус,а прочел все что здесь написано и смысл того,потерялся.Вот НВЧ-30 выпустили,и теперь кто знает будет ли продолжение,хотя Мераном грозился что будет и безлимитный выпуск этой модели.Ждем-с когда это произойдет,а пока можно обратиться снова к Мераному и провести тот же вариант со списком желающих приобрести НВЧ-30.А так как у нас очень не поворотливая система опроса и выпуска заказа думаю,что к 2019году что либо получится.Я бы с удовольствием приобрел такие часы.

Panther 15.07.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 4406637)
Вроде как вопрос был о НВЧ-30 или ушастик старый корпус,а прочел все что здесь написано и смысл того,потерялся.Вот НВЧ-30 выпустили,и теперь кто знает будет ли продолжение,хотя Мераном грозился что будет и безлимитный выпуск этой модели.Ждем-с когда это произойдет,а пока можно обратиться снова к Мераному и провести тот же вариант со списком желающих приобрести НВЧ-30.А так как у нас очень не поворотливая система опроса и выпуска заказа думаю,что к 2019году что либо получится.Я бы с удовольствием приобрел такие часы.

На голосованиях мы, конечно, далеко не уйдем. Но прежде чем тот же Мераном поддержит нашу идею, надо действительно составить что-то вроде списка желающих и сделать опрос по поводу цены, за которую мы будем готовы приобрести такие часы. И всё это зафиксировать в эл.виде, например. У кого ещё какие мысли есть, делитесь.

Igor280690 15.07.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 4406797)
На голосованиях мы, конечно, далеко не уйдем. Но прежде чем тот же Мераном поддержит нашу идею, надо действительно составить что-то вроде списка желающих и сделать опрос по поводу цены, за которую мы будем готовы приобрести такие часы. И всё это зафиксировать в эл.виде, например. У кого ещё какие мысли есть, делитесь.

Согласен, и опрос не только по цене, но и по комплектации часов, с учётом косяков прошлой версии.
Лично мне новые НВЧ хотелось бы видеть так:
- размер 38-39 мм
- мечи и зубастый циферблат (сендвич)
- плекс
- безель двунаправленный
- ну и 30 атм конечно же)))
- цена до 200 $

Часовой пояс UTC +3, время: 10:11.

© 1998–2024 Watch.ru