|
Цитата:
По татарски бы было точно также: Командир-КомандирЫ; Командирские-Командирские... А вот по Таджикски - звучало бы здорово: Командир-Фармондеҳ; Командирские-Фармондеҳи... А что? Таджикская ССР была полноправной частью СССР!.. :) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ибо благодаря им теперь я уверен, что продукцию Мераном можно смело покупать : - процент брака очень мал; - если изделие оказалось бракованным - то это не становится проблемой - т.к. Мераном оперативно и к обоюдному удовольствию всё исправляет - тоже по постам людей, которым не посчастливилось получить брак. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Setteseven Это лучше рассказать тем, у кого они развалились, там оптимизма видимо поменьше... Это не мое сообщение, нет у меня Нептуна и не планирую) |
Цитата:
Цитата:
|
А вообще, у многих ли людей на данный момент имеются "Ушастые" времён СССР? Какие нарекания по качеству можете озвучить? Что бы вы в них изменили?
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемый User Anonimous раз уж Вы порекомендовали приобрести "ратника" - подскажите, пожалуйста, где это сделать... |
Цитата:
|
Вроде как вопрос был о НВЧ-30 или ушастик старый корпус,а прочел все что здесь написано и смысл того,потерялся.Вот НВЧ-30 выпустили,и теперь кто знает будет ли продолжение,хотя Мераном грозился что будет и безлимитный выпуск этой модели.Ждем-с когда это произойдет,а пока можно обратиться снова к Мераному и провести тот же вариант со списком желающих приобрести НВЧ-30.А так как у нас очень не поворотливая система опроса и выпуска заказа думаю,что к 2019году что либо получится.Я бы с удовольствием приобрел такие часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне новые НВЧ хотелось бы видеть так: - размер 38-39 мм - мечи и зубастый циферблат (сендвич) - плекс - безель двунаправленный - ну и 30 атм конечно же))) - цена до 200 $ |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |