Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Hublot Big Bang. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=402836)

emedi 14.07.2017 08:50

Цитата:

Сообщение от Sat2304 (Сообщение 4405198)
Но и через эту формацию пройдем. Долго, спотыкаясь...Главное верить)

Формация называется 'Homo Sapiens' вроде как. И началось это немного раньше 'страшных-ужасных 90-ых'(тм). Но можете, конечно, и сходить куда-нибудь, спотыкаясь... Пока ветер без камней...

Budlik 14.07.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от Sat2304 (Сообщение 4405275)
Знаете, а любители ткнуть в орфографическую ошибку -все как под копирку) Вам по существу есть что сказать, или я дефис (а может тире:eek:) не там поставил?

Кстати любители всех постричь под одну гребенку тоже на одно лицо как ни странно)) И ошибку вы допустили грубую если быть честным, это не тире.
Цитата:

Серым и одинаковым, поневоле, захотелось перьев в ж#пу и понеслось- поехало.
Но и через эту формацию пройдем. Долго, спотыкаясь...Главное верить)
Что вы собираетесь пройти, во всем мире есть богатые люди и не очень, вы опять хотите всех уравнять в серых и одинаковых?))
Вы определитесь как то. Во всем мире есть богатые и есть бедные, вы о чем тут плачете то? По другому никогда не было, даже в СССР были богатые и бедные.
Я боюсь что в Америке обычный учитель тоже не может себе Убло позволить.

Sat2304 14.07.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4405305)
Формация называется 'Homo Sapiens' вроде как. И началось это немного раньше 'страшных-ужасных 90-ых'(тм). Но можете, конечно, и сходить куда-нибудь, спотыкаясь... Пока ветер без камней...

Ну начнем с того, что мой пост адресован человеку, мировоззрение которого мне понятно и близко. С Вами я копья ломать не буду, мы на разных ступенях пирамиды Маслоу (видимо). Хочется достатком каждому встречному в лицо тыкать- кто мешает? Главное понять, что для некоторых "учителей" Убло лишь пустая трата ресурсов, даже при достаточном их количестве.

У нас, в Азиопе, еще большинство homo erectus, к сожалению. Хозяева жизни, по средствам передела собственности, приватизации и рейдерских захватов, приправленные гос. чиновниками собственного разлива. Почитайте биографию богатейших людей мира, из IT отрасли, а не нефтяных баронов (там мало что меняется). Очень удивитесь уровню социальной ответственности и скромности в быту. Из соотечественников очень Дурову симпатизирую. Но для большинства он говорит дикие вещи.
P.S. За сим прощаюсь (3 сообщения).
Можете дальше соревноваться в знаниях орфографии и остроте ума.

Kjuby 15.07.2017 07:55

Цитата:

Сообщение от Sat2304 (Сообщение 4405275)
Знаете, а любители ткнуть в орфографическую ошибку -все как под копирку) Вам по существу есть что сказать, или я дефис (а может тире:eek:) не там поставил?

По существу было первое предложение моего комментария.
И насчёт копирки вы неправы. Я бы не указывал на орфографию (что чаще всего и делаю), кабы речь не шла об учителях. Но учитель, несущий знания, сам должен быть в них (знаниях) безупречен. Как и у врача должен соблюдаться принцип "не навреди": лучше никак не учить, чем научить неправильно.

EE1978 15.07.2017 12:12

Я бы вообще банил тех, кто на часовом форуме начинает говорить не о часах. Если кому хочется за политику или про пересмотр итогов приватизации побазарить - так есть достаточно ресурсов.

Цитата:

Сообщение от Sat2304 (Сообщение 4405650)
Ну начнем с того, что мой пост адресован человеку, мировоззрение которого мне понятно и близко. С Вами я копья ломать не буду, мы на разных ступенях пирамиды Маслоу (видимо). Хочется достатком каждому встречному в лицо тыкать- кто мешает? Главное понять, что для некоторых "учителей" Убло лишь пустая трата ресурсов, даже при достаточном их количестве.

У нас, в Азиопе, еще большинство homo erectus, к сожалению. Хозяева жизни, по средствам передела собственности, приватизации и рейдерских захватов, приправленные гос. чиновниками собственного разлива. Почитайте биографию богатейших людей мира, из IT отрасли, а не нефтяных баронов (там мало что меняется). Очень удивитесь уровню социальной ответственности и скромности в быту. Из соотечественников очень Дурову симпатизирую. Но для большинства он говорит дикие вещи.

Вы знаете, что один из ит-гуру Билл Гейтс носил Скай Мун за полтора ляма долларов? Не все носят пластиковые свотчи

Budlik 15.07.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4406916)
Вы знаете, что один из ит-гуру Билл Гейтс носил Скай Мун за полтора ляма долларов? Не все носят пластиковые свотчи

Человек видит только то что ему выгодно видеть. Ведь как он сказал понты- это физиологическая потребность некоторых представителей рода человеческого. И как я понял из его слов эти представители конечно богатые люди кроме Дурова у которого тоже все есть, но только он особо не афиширует, и некоторых представителей IT сферы о которых история умалчивает)). Бедные конечно же не понтуются, подделки, рынок которых просто огромен, делают исключительно для богатых чтобы они могли попонтоваться))

Уважаемый Sat2304, все дело в том, что человек просто идет в магазин и покупает например часы или машину согласно своего достатка, ему вообще пофик кто как на это смотрит, он купил часы и носит их, и не важно бедный он или богатый, просто они ходят в разные магазины и покупают разные часы.
А есть понторезы, это те у кого денег нету но покупают они подделки чтобы выглядеть мачо, они ходят в поддельной одежде, в поддельных часах, именно ради понта. Человеку с достатком понтоваться нету смысла, он просто живет в своей ценовой категории и все, перед кем ему понтоваться то.

EE1978 15.07.2017 13:33

Есть ещё особый тип понторезов: те, кто хочет носить и ездить на премиуме, а денег нет. Вот и начинается срач, типа в этих часах на 95 процентов цены маркетинг и типа умные-то люди дороже 200 баксов часы не купят.

Venkov 16.07.2017 06:47

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4406916)
Я бы вообще банил тех, кто на часовом форуме начинает говорить не о часах.

Тогда скучно станет. Это как в тех самых столь любимых в этом разделе гаражах - вроде вокруг автомобиля все крутится, а при этом и о дамах, и о политике, и о работе, о том кто кому что за что и куда.

emedi 16.07.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Sat2304 (Сообщение 4405650)

Маслоу с пирамидами, IT, рейдеры какие-то... Прямо водевиль нагромоздили... Зачем?
Там где есть зависть, там будут и 'понты'... Это я к тому, чтобы ваш 'крестовый поход' без лишних жертв обошелся...

MB009 16.07.2017 11:47

Качество часов зачастую зависит от того кто подарил Вам эти часы!!! Это я на тему" подарили мне часы" в начале дискуссии.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru