|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы определитесь как то. Во всем мире есть богатые и есть бедные, вы о чем тут плачете то? По другому никогда не было, даже в СССР были богатые и бедные. Я боюсь что в Америке обычный учитель тоже не может себе Убло позволить. |
Цитата:
У нас, в Азиопе, еще большинство homo erectus, к сожалению. Хозяева жизни, по средствам передела собственности, приватизации и рейдерских захватов, приправленные гос. чиновниками собственного разлива. Почитайте биографию богатейших людей мира, из IT отрасли, а не нефтяных баронов (там мало что меняется). Очень удивитесь уровню социальной ответственности и скромности в быту. Из соотечественников очень Дурову симпатизирую. Но для большинства он говорит дикие вещи. P.S. За сим прощаюсь (3 сообщения). Можете дальше соревноваться в знаниях орфографии и остроте ума. |
Цитата:
И насчёт копирки вы неправы. Я бы не указывал на орфографию (что чаще всего и делаю), кабы речь не шла об учителях. Но учитель, несущий знания, сам должен быть в них (знаниях) безупречен. Как и у врача должен соблюдаться принцип "не навреди": лучше никак не учить, чем научить неправильно. |
Я бы вообще банил тех, кто на часовом форуме начинает говорить не о часах. Если кому хочется за политику или про пересмотр итогов приватизации побазарить - так есть достаточно ресурсов.
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Sat2304, все дело в том, что человек просто идет в магазин и покупает например часы или машину согласно своего достатка, ему вообще пофик кто как на это смотрит, он купил часы и носит их, и не важно бедный он или богатый, просто они ходят в разные магазины и покупают разные часы. А есть понторезы, это те у кого денег нету но покупают они подделки чтобы выглядеть мачо, они ходят в поддельной одежде, в поддельных часах, именно ради понта. Человеку с достатком понтоваться нету смысла, он просто живет в своей ценовой категории и все, перед кем ему понтоваться то. |
Есть ещё особый тип понторезов: те, кто хочет носить и ездить на премиуме, а денег нет. Вот и начинается срач, типа в этих часах на 95 процентов цены маркетинг и типа умные-то люди дороже 200 баксов часы не купят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там где есть зависть, там будут и 'понты'... Это я к тому, чтобы ваш 'крестовый поход' без лишних жертв обошелся... |
Качество часов зачастую зависит от того кто подарил Вам эти часы!!! Это я на тему" подарили мне часы" в начале дискуссии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |