|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.timeofswitzerland.com/Gla...02-02-04_e.cfm
На сайте ToS паноматик стоит больше 6000 доллариев. |
Sorry. Не на ручке Panomatic Date на ToS стоит действительно дешевле:
Brand: Glashütte Original Line: PanoMaticDate Model: Ref.-No: 90-01-02-02-04 Case: Stainless steel Dial: Silver Bracelet: Crocostrap, Folding clasp Warranty: 2 year warranty Description: Mechanical movement, Automatic winding, Caliber Glashütte Original 90, Panorama Date, Hours, Minutes, Small second, Water resistant 30 m Condition: Brand new in box and with original papers Price: USD 5,780.00 |
Вложений: 1
Не знаю в бюджете или нет, в Москве у официалов 220 стоят. 42 диаметр, в толщину где-то 1.2-1.4, мануфактура
|
+1 за Улисс. Дуала было аж два- 40мм и 43мм Executive. Часы отличные, ИМХО лучший вариант - черные на браслете. Если Ваш товарищ думает, что кто-то на Западе по наличие Улисса у него на руке определит, что он выходец из СНГ - можете его разочаровать. Там (как и здесь) подавляющее большинство вообще не разбираются в часах и не обращают на это внимания. А те, кто разбирается просто отмечают, что это хорошие часы. Вариант с светлым цифером ИМХО проигрывает. Как вариант, если бюджет процентов на 15 поднять, можно взять те, что у меня в подписи только на ремне. Собственно, я от Улисса к ним и перешел.
|
из улисса мы смотрели гмт биг дейт 42мм в черном. Наиболее гармоничный.
Где мы смотрели жлк, этот компрессор каких-то дурных денег стоил. Если вы говорите о 15% к бюджету, это 5750. Нигде не нашел насколько он толстый. На руке вроде ок был... Уже перемешалось все. Надо будет один к одному сравнить улис и жлк. Наверное, копрессор гмт все же менее универсален. Циферблат у улисса показался более нарядным. Смотрели еще раз ивц. У португальцев хронограф светлый циферблат красиво переливается... Правда тоже выше бюджета. |
компрессоры хорошо на руках.
|
Цитата:
по поводу всего остального и размера - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33170 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |