|
не вижу повода для истерики. Orient японская марка, вне зависимости от места сборки. не нравится китайская сборка, не бери. тема смысловой нагрузки не имеет, сплошная провокация.
|
Цитата:
а вообще их так и называют: российский фокус или бмв. но в данном случае производство есть во многих странах и сделано это по другим причинам. тут все производиться в китае! потому часы китайские. не китайские как вы верно сказали лишь некоторые модели. как в романсоне свисс мейд. |
Да какая там провокация! Зачем они накалывают людей? Почему в Японии не собирают? Только для внутреннего потребления, как и машины?
|
Они считают что нам и так сойдет(китайщина)!!!!!!!!!!!! Не угадали!!! Надо перенести ориенты в китайские часы и будет порядок, а то мы как бы вводим людей в заблуждение. Они читают форум и видят их в разделе японских часов и думают что это японская сборка. А это ведь КИТАЙ голимый!!!!!!!!!!!!!
|
Не надо маскировать под мувты японские. Пусть чесно напишут: сделанно в Китае. И желательно по русски!
|
ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ
у меня есть часы марки Ориент японской и китайской сборки, все куплены в России, еще едут из Бразилии часы, правильно, бразильской сборки, и от места производства эти часы НЕ Ориентами не становятся. мысль ясна? Честно и добросовестно указано место производства, не понимаю, что не устраивает? |
Где оно указано. Фото покажите!
|
Цитата:
|
И тему я не просто так поднял. Я уже замучился людям объяснять. Каждый день подходят и показыват мне ориенты и касио китайские и говорят что это настоящие , японской сборки. И продавцы их уверяют вэтом слезно. А если им сказали бы про родину этих часов, то наверняка эти часы остались в магазине. Большая часть :))
|
А товарисч который спонтом разбирается в аппаратуре, не понимает в ней ничего, раз родную сборку сравнивает с неродной.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |