|
valter45
Вы вытащили тему, а я подумал сколько же времени прошло. Даже полез год темы посмотреть. |
Меньше трёх месяцев. Не хотел отвечать сразу на сообщения Ворчуна и ваше, т.к. ответ был бы более эмоцианальным. Но и оставлять неправду без ответа тоже не вариант.
Могу ошибаться, но в памяти отложились ваши сообщения в мераномовской ветке, в которых выдвигались претензии Дмитрию в связи с получением часов с браком каких-то шестерёнок в механизме. И эти шестерёнки даже были Дмитрием высланы. Если ошибся в авторстве или причине - прошу прощения. Но если я прав, то выходит, вы за меньшее (всё-таки механизм - не внешнее оформление) тут рубаху рвали, а мне отказываете в праве публичного отзыва за значительно более вопиющие косяки "мастера". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Значит, я не ошибся и память не подвела. Претензии были, и были удовлетворены. В отличие от моей ситуации.
|
VALTER45,А разве ситуация не разрулилась или вы жаждете удовлетворения? Вам прислали другие детали вместо тех,что вы посчитали браком,а теперь что вас не устраивает?Прошло три месяца можно было бы и остыть и забыть о всех нестыковках,я например,жду неделями доставки заказа,такая у нас страна,на лошадях доставляли почту быстрее нежели сейчас, и из-за этого я должен тратить свои нервы? Оставьте свои эмоции при себе и берегите нервы насчет неправды,а в чем она заключена ваша правда? Вам ответили вас никто не оскорблял,а вы опять поднимаете эту тему,поверьте это уже никому не интересно. Люди знают Дмитрия и у них свои представления о нем. Всего вам доброго здоровья вам.
|
Цитата:
Я сам являюсь клиентом Дмитрия, и не могу сказать о нем отрицательных слов. Но тем не менее, на фото которые указал недовольный форумчанин видна работа откровенно низкого качества. И изготовитель, мог бы извинится за такое недоразумение. Хотя бы в ЛС. |
detroie,вот именно об этом и толковалось ранее,есть ЛС вот и решайте там проблемы,а таким образом выносить то,что когда-то было по-новой для чего спрашивается? Пишите там себе в удовольствие и требуйте от мастера того что не получили,вот и все дела.
|
Цитата:
|
Хотел заказать у Дмитрия переделку 110 корпуса. Он озвучил цену в 4500 с посылкой моего корпуса.
Я так и не понял, что цена вопроса уже возросла? VALTER45 платил 3400 и высылал корпус. Просил Дмитрия выслать контакты для отправления посылки, но ответа от него не получил... Прочитал эту тему, теперь в сомнениях: стоит ли делать заказ? А VALTER45 считаю, что все правильно сделал. Если вопрос не решается в личном контакте, надо выносить тему в форум. Ведь не pers184 платил деньги, а ему платили... |
Вот опять эта тема,реклама для Дмитрия или антиреклама,это кому как и высказать свое мнение никому не возбраняется вот только бы надо быть потактичнее с участниками форума возвраст у них разный,не стоит так беспардонно высказываться на форуме личная переписка или как не вам решать дорогой irkut и тем более о ней никто не узнает,а вотOleg Dolg теперь весь в сомнениях а чего ради мучаться не доверяете ищите другого мастера,считаете правильным поступок VALTER45 ваше право давайте тогда создадим отдельную тему кто чем недоволен и кем и там будем вести разборку,а не долбить одного только PERSa.Надеюсь я никого не обидел?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |