|
Челлини
Есть ли владельцы Челлини на форуме???
|
Из этих двух выбрал бы Милгаус))
|
Цитата:
|
Давно хотел поинтересоваться - а не кажется ли присутствующим что AP как то подрастерял свои позиции? По крайней мере на нашем форуме год назад эту марку обсуждали намного более активно.
|
Цитата:
|
АР
лично я - перегорел по офшорам. полностью продал всю лимиту с неплохим профитом. Остались одни - вечник. Но АР и Ролекс все же очень далекие часы.
хожу кругами вокруг Челлини:confused::confused::confused: |
Мне кажется, что у ролекса сейчас не тренд, может 2-ая или даже 3-я волна
В 2007 всплеск, потом с годик-полтора назад, когда все покупали ГМТ2 Керамик. А сейчас тихо, все дождались новый ДД2 и отчаялись ждать новый Саб с керамикой Может и лучше, никто не приходит в эту ветку быковать, как нынешнего козла отпущения. ;) |
to Mango: сидим тихо, как партизаны
не буди лихо, пока оно тихо
сейчас набегут |
Цитата:
п.с.Мне казалось,что АР-часы много "сложнее",а значит интереснее,для искушенного человека,чем Ролекс. |
философский вопрос
сам не знаю. вспомнил о давно не носимом Барикелло, вытащил, посмотрел на него и подумал "почему он такой уродливый?", для чего такой сложный корпус? столько линий, огромный размер, навнятно заводится. вообщем продал все АР. последний месяц ношу только двое часов по очереди: VK и Дипси. может этого достаточно?:) (шутка)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |