|
Цитата:
|
Заказал синие. Жду... )
|
Вложений: 12
Приобрел синие. Фото с сравнении с сигнатурой.
Рука 18,5. |
Вложений: 1
Выскажу свои пять копеек, не судите строго.
До этого прочитал кучу форумов, просмотрел кучу видео на ютубе. Может и зря я пошел в живую смотреть. При этом многие пишут, что живьем лучше чем на картинках. Для меня нет. Единственно замечу, на витрине, среди остальных серо-черных ситизенов, выделялись и бросались в глаза (в хорошем смысле слова). По сравнению с моими внутрияпонскими NP4040-54A http://forum.watch.ru/showthread.php?p=3847896 ощущаются как дешевые китайские Касио. Из объективного: стекло - стекляшка, и это видно, безель люфтит, защелка браслета штамповка, стрелки выглядят дешево. Из субъективного: смущает заводная головка формы обратный конус, закрыта ушами и завинчивающаяся, очень не ухватистая. Пользоваться не удобно. Ни в коем случае не хочу сказать, что часы плохие, или не соответсвуют цене, которую за них просят. Всё очень хорошо, за эти деньги. |
Все верно описал. Часы стоят 12000 рублей, которые я за них заплатил. Добротный Ситизен с хорошей батарейкой и дизайном дайвера. Рекомендую кто не хочет переплачивать.
|
Цитата:
Предыдущий Промастер выглядел самобытнее и интереснее. Косяк с царапающимся безелем у них вроде одинаков. Насчет браслета....имхо, в этой ценовой категории штампованная застежка будет всегда. А на многих японцах штампованными будут и крайние звенья. |
Цитата:
|
Какая польза от завинчивающихся головок?
Сейчас же уже умеют делать и незавинчивающиеся головки с водозащитой до 300м! Только лишь "дайверские" традиции? |
Что было на чем резьбу сорвать)
|
Цитата:
У меня такого не случалось - много раз и лет плавал в 3-4 часах с ВР100. Просто не думал об этом. Но случиться это может - вероятность зависит от условий эксплуатации и схемы размещения ЗГ. К примеру, моя старая Цертина с ВР100 имеет туго вращающуюся ЗГ, размещенную между приливов, наружу почти не выступает. Выдержали более 10 лет жесткого поюза - с купаниями, ныряниями и прочим. Правда, надо отметить, что это хронограф и я даже юзал кнопки под водой по незнанию :D:D:D И тоже выдержали. Фактор №2 - ЗГ с закруткой большая и красивая - украшает часы, ее приятно брать пальцами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |