Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Спокойные часы на каждый день, до 6-8$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401258)

gromm 30.06.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от Fet (Сообщение 4386745)
думаю, в 8500 должно быть получше.

Без условностей- исключительно точный, стабильный и надежный калибр. Много скепсиса было при появлении этого калибра. Но на ТО первые попали лет через 5 после начала выпуска. Уважаемый Андрей Бабанин писАл о результатах. Только чистка-смазка. Замены деталей не потребовалось. И это была первая модификация. Без кремния. По 3135 можете почитать его же обзор.
Моей самой старой Омеге на 8500 скоро 7 лет. Правдв они в ротации. Идут стабильно +3+4. Есть не просят. По остальным тоже вопросов не было и нет.
У меня Ролексов не было, но у пары друзей наблюдал достаточно длительное время. Один свой биколорный Суб конкретно убивал в банях, на снегоходах-мотоциклах,колкой дров и пр. прелестями активного образа жизни. Через лет 6 они таки шли . И показывали +2 секунды. Через лет 10 он их добил. Уже просто встали. У второго ДДж 2 при относительно офисно-бережном использовании тоже встали. Но через 5 лет.

Цитата:

Сообщение от Fet (Сообщение 4386745)
на сколько 3235 у Ролекса беспроблемен

Этого Вам сейчас никто не скажет. Слишком мало времени прошло. И пока не столь широко применяется. Но можно с большой степенью вероятности предположить, что все будет нормально. Мастерство не пропьешь))) У Ролекса в этом плане железобетонная репутация и почти безграничные возможности.

Rockman66 30.06.2017 15:06

Ну если так смотреть,то Ориент вообще надежен,как трактор... За что платить в Ролексе тогда?:D

И что опять за ранжиры выдумываете? Это уже на паранойю смахивает.Это только на этом форуме такие тенденции. На забугорных форумах нет такого. Там Ролексы с Гранд Сейко ставят в один ряд. А Дайтону сравнивают с керамическим Мунвочем в обзорах:rolleyes:
ДДж2 был-ничего особенного не увидел. Кроме короны на циферблате. Сейчас рассматриваю другие варианты,кроме Ролекса.

dedalx 30.06.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4386845)
Ну если так смотреть,то Ориент вообще надежен,как трактор... За что платить в Ролексе тогда?:D

И что опять за ранжиры выдумываете? Это уже на паранойю смахивает.Это только на этом форуме такие тенденции. На забугорных форумах нет такого. Там Ролексы с Гранд Сейко ставят в один ряд. А Дайтону сравнивают с керамическим Мунвочем в обзорах:rolleyes:
ДДж2 был-ничего особенного не увидел. Кроме короны на циферблате. Сейчас рассматриваю другие варианты,кроме Ролекса.

Забугром никто не понтуется, не часами, не автомобилями (я не про приезжих из СНГ и Азии). Идущий по улицах в нонейм шортах небритый мужик, запросто может быть владельцем много миллионного бизнеса, или фермером миллионером. Тем кому часы нравятся в принципе у них обычно одни ролексы на всю жизнь, и зачастую еще от отца в наследство. Остальные вообще в чем попало, по типу Invicta ходят и не парятся.

Вон у них что нынче в моде, своя оффициальная линейка часов от Дональда Трампа (он и сам их носит между прочим):

http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...mp-Watch-7.jpg

http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...mp-Watch-6.jpg

gromm 30.06.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 4386824)
В данном бюджете огромный выбор отличных часов (и швейцария и немцы), гораздо выше Омеги по классу.

Можно уже без ахинеи привести конкретный пример? Какие часы за 8 тыщ гораздо выше Омеги за 8 тыш?
Цитата:

половина профильной ветки форума

В ветке Омеги 2349 тем и 52162 сообщения. Вы отвечаете, что 1175 тем и 26081 сообщение о дефектах Омеги?

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 4386857)
Забугром никто не понтуется, не часами, не автомобилями (я не про приезжих из СНГ и Азии). Идущий по улицах в нонейм шортах небритый мужик, запросто может быть владельцем много миллионного бизнеса, или фермером миллионером. Тем кому часы нравятся в принципе у них обычно одни ролексы на всю жизнь, и зачастую еще от отца в наследство. Остальные вообще в чем попало, по типу Invicta ходят и не парятся.

Судя по Вашему сету, Вы пока не до конца прониклись этой жизненной философией:D

rallyeman 30.06.2017 16:51

Владею 8500 (PO) уже 4 года; многое повидали они; ходят отлично; правда носятся не каждый день.

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 4386857)
Вон у них что нынче в моде, своя оффициальная линейка часов от Дональда Трампа (он и сам их носит между прочим):

Точно у них такие в моде? А то не видать чего то. Наверное не там смотрю.

Hazy Ghost 30.06.2017 17:38

Цитата:

И вы за 10 лет не делали ТО?

Нет. Но это не имеет отношения к делу/топику.

Предлагаю 2 варианта - или помочь автору не ошибиться и дать ему хрупкие калибры, которых стоит избегать, с указанием причин (всем полезно будет), или не искать мучительно выходов из ситуации, уводя беседу бесконечно в сторону от вопроса ТС :)

Fet 30.06.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 4386684)
Chopard LUC XPS 1860 Edition

Очень красивый механизм, но с лицевой стороны мне как-то никак.

Maksim Bogdanov 30.06.2017 19:02

Вложений: 1
Вложение 1849917

Fet 30.06.2017 19:15

О, Монблан то тоже стал поинтереснее за годы моего притухшего интереса. :) Но эти велики, а саму фирму я больше уважаю за ручки и кожгалантерею.

bulwark 30.06.2017 19:40

Вложений: 4
Во время примерки обратил внимание на следующую модель
Диаметр 40.
Вложение 1849937

Вложение 1849938

Вложение 1849939

В итоге так и не понял своего отношения к ним, а потому не рассматривал к покупке. Вдруг пригодится

Вложение 1849950

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru