|
На данном этапе своего жизненно-часового пути я за РАМ. И никак иначе) Это, безусловно, ИМХО. Ну просто завораживают они меня чем-то, и всё.
|
Не мог пройти мимо, как дети малые.
Не хочется повторять лозумги, к которым с детства, прививали нелюбовь( кто был пионером , тот поймёт),но "КАЖДОМУ СВОЁ", а особенно "рьяных" ценителей часов, которые "так ни о чём", была бы моя воля я с удовольствием отправил туда, где при входе на воротах красовался данный лозумг:D:D |
Все эти Ролики и панераи в фаворе только на форумах про часы. Отсюда и встречи Панеристов, патамушта их никто не понимает, кроме их самих)
Господа, носящие Ролики давно и купившие их по ходу- мимо магазина, ничего о памах вобче не слыхали.Кроме молодежи, припадших к стопам Холливудских звезд))) Но там и живут по-другому) А дядьки с Ролексами, серьезней и убедительней, ломят защиту аргументами легко, несмотря на ,,брутальность" Панеристи) пц пц Возраст и опыт налицо!) |
Цитата:
P.S. К марке Rolex отношусь весьма спокойно, но бренд один из самых известных в мире. Если не самый. |
Цитата:
Я очень уважаю и тех и других за приверженность к любимым маркам и наооборот, удивляюсь непониманию этого другими. Тут не отнять и не прибавить, как и Ролех мне очень нравится, но всему свое вреня и место, как говорится и по доходам, и по возрасту. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=29 Со всем остальным в Вашем посте 54 согласен совершенно. |
Ролекх кроет Панераи как... Уже проаргументировали почему.
Панераи - фешн. Ролек - это Ролек. |
Круче Jaeger-LeCoultre ... хоть это и не лидер форума на данный момент :D:D:D
|
Цитата:
Ну за такой бабос же явно фирма- пустышка...ну не понимаю... |
Цитата:
Вот как то так!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |