|
Цитата:
1. Способ оплаты. Обычная практика - через PayPal, для этого Вам нужно - иметь пластиковую карточку уровня НЕ ниже VISA Classic или MasterCard Mass с соответствующей суммой денег на счету. - зарегистрировать эту карточку на PayPal, - зарегистрировать свой аккаунт на ebay - совершить покупку из под Вашего аккаунта с ценой "buy it now" по выбранному лоту (чтобы не тратить время на торги, которые Вы можете и проиграть более опытным пользователям данного аукциона), оплатив покупку онлайн с Вашей карточки через PayPal - при покупке указать правильный адрес доставки, параллельно перекинувшись парой слов с продавцом с целью договориться о выборе почтовой службы, которая Вам предпочтительнее для доставки..... Ежели Вам этого НЕДОСТАТОЧНО, чтобы самому дальше разобраться в подробностях, то ИМХО, Вам лучше все таки обратится за помощью к знающим людям, которые все сделают ЗА ВАС, получив свой гешефт (20% от суммы) |
Где взять карточку PayPal???
|
А ну понял, обычная карточка, зарегестрированная на сайте PayPal
|
нужно формить в любом банке пластиковую какрту Visa Classik ( я оформил в сбербанке, правда делали долго, ссылаясь на то, что их делают только в Москве )
После того, как у Вас на руках будет эта карта, заходите на https://www.paypal.com/ru, регистрируетесь там ( личные данные вводить латинскими буквами, потому что их система не понимает кирилицу и при оформлении посылки могут возникнуть проблемы с доставкой) далее на http://www.eim.ebay.ru/, регистрируетесь там тоже после этих шагов ищите то что вам нужно и покупаете |
Цитата:
Единственное ограничение - не все товары разрешены к доставке за пределы США. Откровенно говоря, практически ничего, кроме CD/DVD дисков и книг заказать невозможно. Но это ограничение не Амазона, а самих производителей товаров. Я это обхожу предложенным уважаемым cosciente образом: указываю американский адрес доставки. Причем оплачивал по-прежнему своей, украинской картой. Таким образом покупал себе ноутбук Apple. Сэкономил порядка 50% по сравнению с нашими добрыми торговцами :) |
Какая подсветка, Вам, больше по душе, форумчане!!!
|
Мне в Reisemanе нравится. Красивый бирюзовый цвет. Светодиоды не так светят.
|
Цитата:
|
Люминесцентная подсветка? ровное, равномерное освещение экрана.
|
Цитата:
Хотя, интереса ради, не можете сказать - Амазон просит Вас вводить CVV / CAV или НЕТ?! Если просит (я ж кажу - ни разу с него не покупал, но почему то казалось что НЕ просит), т оя должен пересмотреть свои данные как устаревшие, если же просит - то все как я и думал |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |