Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать часы с автоподзаводом до 3000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=400742)

viaches 28.06.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4384699)
Там мануфактурный механизм стоит уже с запасом хода 70 часов и безель керамический.

На сайте есть все варианты новой модели.

А стоимость в бюджете? Готов ли ТС его увеличить?:confused:

olfagp 28.06.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 4384295)
Ну вот и сектант прибежал))) Что вы за мной бегаете по всем статьям и брызгая слюной защищаете Омега? Царапучее барахло Omega AT это факт, мне лень искать ваш пост о том как вы свои часы тряпочкой самостоятельно полируете, кому надо найдет.
Повторюсь носил много лет Tissot Desire, Longines La Grande Classique и часы не собирали царапины. Купил Omega AT и по вашей гипотезе их постоянно бил об стены))) Больше года ношу Oris Aquis - ни одной царапины))) хотя они массивнее и бить ими стены проще чем АТ.
Короче прекращайте брызгать слюной и учитесь слушать мнение, которое вам сектанту неприятно. Фото уже и по вашему запросу и по запросам других форумчан предоставлял и далее делать это лень.

Не вводите автора темы в заблуждение, Кэп. :)
Вы врёте и хамите, а зря. Речь шла о полировки других часов, которых у меня уже нет.
По моей гипотезе вашей аква террой в хоккей играли вместо шайбы, судя по ее внешнему виду. Все же выложите фоточку для автора темы? Заодно и все вопросы у него отпадут.

Цитата:

Сообщение от Tony87 (Сообщение 4384198)
Почему кварцевый все советуют?

Обслуживается редко. Раз в 12-15 лет, например, вполне удобно. Хорошо держит удары. Стойкий к магнитному полю. Очень точный.

Цитата:

Сообщение от Tony87 (Сообщение 4384350)
Получается точность механического механизма у брайтов не очень? Плюс читал про проблемы с обслуживанием у них в соседней теме. Кварц не хочу в первую очередь из-за батареи, это головная боль,которая приходит как назло не во время. Механика более надежна что ли на мой взгляд, поправьте если не прав..

Нормально все с точностью у механического брайта. Ета хронометры. И мануфактура. С еташкой вообще проблем нет - можно обслужить не в брайтлинг.

Rivaldo 28.06.2017 20:31

Думаю на Маркете цена в пределах 3300-3400 евро будет. А там уж ТС сам пусть думает.

Tony87 28.06.2017 21:05

Сегодня мерял симастер 300 и акватеру, не лежит душа к омеге, вообще никак. Но понял одно, не хочу тяжелые часы, либо сталь на коже или каучуке либо титан. Кожа не практично. Видимо процесс выбора затянется

mower 28.06.2017 21:06

Из предложенных Таги Хронограф-Хронометр на 17 калибре КПМ самое то.

Rivaldo 28.06.2017 21:15

Вложений: 1
Tudor Pelagos- титан плюс каучук в комплекте идёт.

Lunelink 28.06.2017 21:25

Благо с ремнями в наше время можно экспериментировать! И кожаных масса с различными пропитками, в том числе с водозащитной 100м, и комбинированных кожа-каучук и т.д. Так что непрактичность кожи очень даже поправима;)

Tony87 28.06.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4384807)
Tudor Pelagos- титан плюс каучук в комплекте идёт.

Хорошие, ток в синем цвете бы посмотреть, в тюдоре калибр ролекса? Вообще они на омегу 300 похожи сильно. В магазах их не видел

Цитата:

Сообщение от Lunelink (Сообщение 4384817)
Благо с ремнями в наше время можно экспериментировать! И кожаных масса с различными пропитками, в том числе с водозащитной 100м, и комбинированных кожа-каучук и т.д. Так что непрактичность кожи очень даже поправима;)

На некоторые модели свои ремни только подходят, как правило выбор не велик.

Rivaldo 29.06.2017 03:57

Tudor не продается в России, только форумчан просить о примерке.

Lunelink 29.06.2017 07:52

Цитата:

Сообщение от Tony87 (Сообщение 4384993)
На некоторые модели свои ремни только подходят, как правило выбор не велик.

Сейчас практически на любую модель можно подобрать аналог, начиная от именитых производителей, заканчивая хэнд мейдом на заказ.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:28.

© 1998–2024 Watch.ru