Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что делать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40052)

ЧЕ 15.07.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 454211)
А если у нее нет, ему тоже на смерть биться?

В этом и есть скрытый смысл фразы.При любом раскладе-на смерть.
Иначе это уже полутона.

Mariya 15.07.2010 12:00

Будьте настойчивей и все будет ок. При правильном подходе любая девушка сдастся))
Ну и Вам будет полезно добиться все-таки своей цели! Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Gari Schmieisskopf 15.07.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 454115)
мне 35

Цитата:

Я- врач-психиатр

Цитата:

ближе вас у меня никого нет

остается только искренне посочувствовать , правда , такие вопросы нужно с настоящими(не online) друзьями за кофе-виски-пивом решать , форум тут не помощник

дюрбахлер 15.07.2010 12:09

так проблема в том, чтобы понять- можно ли повлиять на ситуацию. если можно- воюем, если нет- сдаёмся. А как понять?

дюрбахлер 15.07.2010 12:11

С друзьями было выпито море сингл мальта на Нашествии. стимулируют, шантажируя Панераи. террористы...

Arkadok 15.07.2010 12:11

Цитата:

Говорит, что я- 90% её жизни, что после общения со мной ей все остальные мужики кажутся дебилами, что со мной она спокойна и в безопасности, что я всегда могу её защитить, но она меня НЕ ЛЮБИТ, и поэтому за меня не выйдет. И что делать? Воевать или признать поражение?

Послушайте, дорогой Дюрбахлер, "котяру", большую часть жизни проработавшего в мед.женском коллективе и активно завоевавшего в своё время согласие на брак от жены (на 8 лет она моложе): Она Вас любит, но в силу возраста, сдержанности характера и других причин (например, чего-то произошедшего с ней в раннем возрасте), поставила "защиту" от "последней точки" в отношениях. Потерпите, не меняйте стиль отношений, становитесь ей всё более необходимым. Затем уезжайте в отпуск. Не звоните часто, не проявляйтесь хотя-бы месяц. Думаю, перелом может наступить. Её должна посетить мысль, что можно Вас (Вашу заботу и защиту) потерять. Если её при этой мысли "торкнет" - всё пойдёт правильно. Главное не педалируйте "созревание" отношений с её стороны. Не предлагайте больше замуж. Терпение, дорогой, и только оно! (Пишу с пониманием, что давать советы легко). Очень желаю Вам СЧАСТЬЯ! Да и просто любить, пусть пока безответно, уже прекрасно!

Mariya 15.07.2010 12:12

А никак, время покажет. Воюйте и рассчитывайте исключительно на победу! А со временем может и у самого интерес пропадет.

дюрбахлер 15.07.2010 12:24

Ок, спасибо. А теперь традиционное- Ролекс или не Ролекс))) (это я для снятия напряжения))

Baggio 15.07.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 454173)
А друг Панераи на свадьбу обещал (((

Так вот где собака зарыта! :D

Если серьезно - мне кажется что без взаимной любви в совместной жизни очень тяжко будет, это чувство сглаживает огромное количество мелких, средних и даже крупных разногласий таким образом, что они решаются без конфликтов или в крайнем случае эти конфликты бывают на 2 минуты с последующими извинениями и обниманиями. Я понимаю что когда сам любишь думаешь что все это сгладится и решиться, главное сейчас получить то что хочу, но все же лучше серьезно подумать об этом подумать

И еще я сторонник того что уговаривать жениться и выйти замуж никого не надо, это должно быть взаимное желание.

Если Вам важно в любом случае добиться этого результата (чего я правда не советую учитывая вышенаписанное) - ИМХО лучше второй раз не предлагать, женщина должна понимать что ей сделали беспрецедентное предложение, если ей предлагать еще она подсознательно будет понимать что может заполучить Вас в мужья в любой момент и можно абсолютно не спешить, а так она будет понимать что второй раз ей не предложат и всерьез будет принимать решение.

Все ИМХО.

babangida 15.07.2010 12:30

Я не психиатр конечно, но есть такие типажи которым нравится пострадать, обидеться на всех. Ну нравится им это. Может ваша подруга из их числа, и хочется ей, но мазохизьма ради отказывает.
Если она из таких то лучше в топку, найти кого-нибудь повеселее.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:19.

© 1998–2024 Watch.ru