|
Вложений: 1
Цитата:
берем "штуку" С (пластик)-разьединяем ее, и одновременным нажатием на ось А и фиксатор В:D абсолютно надежная констр., мне кажется на болтах:cool: -они все равно рано или поздно раскрутятся -проверено:D |
Цитата:
|
Цитата:
только встал -чуть времени:D |
Цитата:
|
Цитата:
а фотик там:cool: вечером все положу |
С мая рекомендованная цена на 240 пам - 4300еур=5800$. Модель этого года, типа на нее записываются... А в Москве 5025$.
И в этом году будет выпущено только 1000шт. "Супер клиент" - однозначно. Тут ребята на форуме из Москвы тоже Панераи хотели бы по таким ценам.:rolleyes: ;) Есть реальная возможность порвать бутик..... |
Цитата:
А ""штука" С" - забавная, я ее как в коробке увидел - ДОЛГО думал, пока инструкцию не прочитал, суть применения не понял. |
Цитата:
А то только "Амфибия" под машиной была!... ;) |
Цитата:
Болты, кстати, у меня за 5 лет не раскручивались не разу :cool: |
Вложений: 3
Цитата:
-все бумаги продублированны по РУССКИ-это приятно-уважать начали:D -желтая тряпка(видимо для протирки часов:confused: ) -два браслета-каучук и крокодил -отвертка "красивая" -спец.инструмент "С" да, ремешки(оба) OF.Panerai Italy впечатления -каучук ничем не пахнет -переставил сам еще в магазине, без проблем!все плотно вставляется -никаких усилий! -дырки с запасом! -никаких проблем с весом(то ли после ВfB ,то ли из-за титана) -размер нормальный-после ВfB -читабельность оч. хорошая!правда хотел без даты, но к сожалению...(хотя НЕ большому) -автоподзавод работает довольно тихо-пришлось прислушаться:D "пантуюсь" второй день -НЕ все понимают!:eek: дней через пятнадцать "тайки" я думаю оценят:D о Panerai узнал на сайте от Вас:cool: сначала-так себе, а потом ....и вот покупка:cool: хотя думал о FM. спасибо всем-часами ОЧЕНЬ доволен-осталась (все таки) еще одна покупка:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |