|
Случайно нашел эту тему, расскажу свою историю.
Тоже купил у Eferalgann часики, процесс взаимодействия крайне четкий, тут без вопросов. А вот при осмотре часов возникли вопросы (недостаточно корректная работа механизма перевода даты). Запросил скидку в размере грубо 6% от стоимости, т.к. покупали часы ровные, а тут как-бы не совсем все и ровно. Пеереговорили, и даже продавец согласился на скидку. Также Денис меня связал со своим мастером.... В общем я всех послушал, подумал что моя позиция не совсем правильная и плачу полную стоимость. После обращения к нескольким мастерам вырисовалась картина необходимости вложения суммы в 4 раза превышающей тот самый дисконт.... Поэтому посчитал возможным передать продавцу что я все-таки поторопился и таки 6% дисконт уместен и нужен, на его усмотрение канеш..... (покупал то на хорошем ходу) Но Eferalgann замолчал и больше я его не слышал, так что в данном случае деньги оказались дороже одобряемых человеческих характеристик. Претензий не имею. |
Хочу поблагодарить Дениса за отличную Монзу! Полностью соответствовали фотографиям в объявлении, состояние было заявлено как отличное, таким и являлось. Доставка в Москву четко в договоренный день, покупка спокойная, без спешки. Часы куплены вчера, идут точно, что очень радует. Денис, спасибо!
|
Благодарю Eferalgann за Baume & Mercier Classima Executive XL Chronograph Automatic. Пришли вовремя, все соответствует описанию.
|
Очередная покупка у Дениса, все соответствует описанию, часами доволен. Рекомендую!
|
Купил у Дениса maurice Lacroix mp6148. Всё отлично, доставку и оплату отоварили и определились как удобнее ему и мне. Ещё один положительный отзыв вам Денис! Удачи!
|
TH
Спасибо Денису за хорошие часы Tag Heuer.
Приехал в офис, привёз часы, показал, всё рассказал. Очень хорошо пообщались. Всем рекомендую. |
Спасибо Денису за часы. Сделкой очень доволен!
|
Спасибо за отзыв! Носите в радость
|
Спасибо Денису за часы.
Покупал Omega Seamaster, все прошло отлично. Была не большая скидка, что порадовало Рекомендую Дениса как отличного продавца |
Спасибо Денису за часы. Часы соответствуют описанию, отличная цена, организовал доставку в Питер, приятен в общении, все отлично! Рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |