|
Цитата:
|
cromo
Можете измерить диаметр видимого циферблата(диаметр стекла) и толщину безеля в мм? Спасибо. |
Цитата:
Толщина не более 15мм. Вес в моём варианте около 185 гр. |
Вложений: 1
Цитата:
Для сравнения нашел в сети фото Вложение 1837748 |
Цитата:
Я уже писал, что эргономика у этих часов для моей не большой руки просто отличная! |
Цитата:
И мне визуально 639 модель нравится больше 637й. |
Цитата:
|
Нашел в You Tube ролик Seiko Prospex SRP637K1 Baby Tuna Vs Seiko SRP307 “Monster” https://www.youtube.com/watch?v=bhI7JppNyP4. Там англичанин много чего интересного говорит, сравнивает по различным параметрам. Например, говорит, что у монстра диаметр с ЗГ 47мм, а у туны 50мм. Ширина безеля у монстра 6 мм, у туны 5 мм. Стекло у монтсра 29 мм, у туны 30мм. Все на английском, конечно. Но английский чистый, хороший. Много и по разному выкладывает часы в сравнении. Если даже немного в английском разбираться, можно уловить различные цифровые параметры. Но яхотел бы все равно в живую эти часы посмотреть. Жалко, что в Томске у дилеров Seiko нет такой модели. Может у кого из томских форумчан есть такое приобретение?
|
Да с семейством "монстрообразных" вообще не очень понятно.
На офф. Росийском сайте их нет. Но и,вроде как, это не внутрияпонские модели. Мне кажется, БебиТуна ориентирована скорее на Америку, ну и в ЮВ азии еще встречается. |
Итак я провёл небольшие полевые замеры точности.
Режим использования был такой: Часы носились день (нулевой день) без замера точности. Ночь лежали на окне лицом вверх. В 8 часов утра (первого дня) я поставил их точно. 12 или 14 часов носил, потом на ночь клал лицом вверх. Во второй день испытаний я тоже их носил 12 или 14 часов и снова положил но ночь лицом вверх. В третий и четвёртый день я часы не носил и они просто лежали. Итак: Первый день. За день на руке - ушли вперёд на 0-1 сек. За ночь ушли вперёд на 0-1 сек. Второй день За день на руке ушли вперёд на 0-1 сек. За ночь ушли вперёд на 3-4 сек Итого за 2 суток часы ушли вперёд секунд на 5-6. То есть при постоянном ношении идут примерно +3 секунды в сутки. За следующие сутки (лежания) часы отстали секунд на 8-10. Остановились часы через 44 часа после снятия с руки. То есть запас хода при использовании автоподзавода такой. При ручном заводе запас хода у меня получился 45 часов 33 мин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |