Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор дайвера IWC Aquatimer vs. Rolex Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39830)

moroz 12.07.2010 22:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 451893)
Суб. Новые акватаймеры настолько напоминают Ориент...

А вот ориент никого Вам не напоминает

Alex25 12.07.2010 22:36

Вам сейчас ответят что в случае Ролекса - Ориент напоминает Ролекс, а в случае IWC - акватаймер наводит на мысли об Ориенте :) Какое-ж надо воображение иметь ... :D:D:D

moroz 12.07.2010 23:02

Большое всем спасибо за участие в опросе. Как всегда Наше Всьо в лице Субмаринера одержало убедительную победу. Остается решить для себя - покупать ли 16610 по спекулятивному прайсу или ждать новый, который будет впрочем еще дороже. О как! Шо делать?

Alex25 12.07.2010 23:23

сюрприза не произошло. предсказанно и закономерно.

chess 12.07.2010 23:42

по старому уже нормальной цены
не будет,по новому - если подождать
до зимы,ажиотаж спадет и будут
дисконты от ритела в районе 10-15 проц
это на черный,что будет с ценой на
зеленый предположить трудно
как вариант - ГМТ 2 померяйте

KNB 13.07.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 452229)
Вам сейчас ответят что в случае Ролекса - Ориент напоминает Ролекс, а в случае IWC - акватаймер наводит на мысли об Ориенте :) Какое-ж надо воображение иметь ... :D:D:D

Ну, я, конечно рад, что уважаемые мною форумчане не только мои мысли читают, но и публикуют их до меня - мелочь, а приятно...:D:D:D

Что касается вышеуказанного ориента - дизайн суба не слизывал только ленивый.

Да, чуть не забыл:

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 452059)
Имхо, имхо, имхо...

термин "Ориент", употреблённый выше - собирательно-обобщающий образ, выражающий китчево-попсовые тенденции современного часостроения и не имеющий какого-либо отношения к славной часовой марке Ориент, выпускающей достойные и надёжные часы для широких масс трудящихся.

;)

Давайте, просто для упрощения, заменим Ориент на Свотч во всей его богатой цветовой гамме и успокоимся, тем более, что выбор сделан...;)

extralights 13.07.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 452079)
Именно этой модели:
нарочитая яркость цветовой гаммы (бело-жёлто-чёрный, сине-бело-оранжевый, сине-чёрно-красно-белый), прозрачная блестящесть безеля с оплывшими обводами...

То ли дело предыдущие модели:

Согласен с ув. KNB
Буйство красок, оплывшие обводы безеля...не айс
Старые дайверы были гораздо породистей и благородней

Вся эта цветовая гамма наводит на мысль о применении новых моделей акватаймеров только по назначению - т.е. под водой

Беленький, выбранный ТС - самый конечно, приличный, но по сравнению с Сабом несерьезный, игрушечный какой-то, что ли..

Alex25, специально для Вас, добавляю ИМХО )

AAC 13.07.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 452089)
Вы серьёзно думаете, что в них будут профессионально нырять?

Стоп! Где это я такое сказал? Вы опять пытаетесь переврать слова - я говорил лишь о дизайне. Никто не мешает сделать часы с таким дизайном и wr=3atm - дизайн все равно останется дайверским и столь же неуместным под рубашку, костюм и т.д.

Alex25 13.07.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 452575)
Согласен с ув. KNB
Буйство красок, оплывшие обводы безеля...не айс
Старые дайверы были гораздо породистей и благородней

Вся эта цветовая гамма наводит на мысль о применении новых моделей акватаймеров только по назначению - т.е. под водой

Беленький, выбранный ТС - самый конечно, приличный, но по сравнению с Сабом несерьезный, игрушечный какой-то, что ли..

Alex25, специально для Вас, добавляю ИМХО )

Ну конечно, конечно - буйство красок ... жёлтенькая стрелочка и 15-минутный сегмент на безеле настолько раздражают? Притом красно-голубой безел на субе пепси - это самая что ни на есть порода и благородство. Так? Ну и конечно оранжевые стрелочки и метки на Милгауссе ... Ну и ещё ярко-изумрудный цвет нового суба - всё это к месту и просто пропитано благородством. Как говорится, вопросов больше не имею.

extralights 13.07.2010 20:43

Меня вообще такие вещи не раздражают ))
Не нравится - вот и все

Часовой пояс UTC +3, время: 03:31.

© 1998–2024 Watch.ru