|
Запястье 18,5 ремень18мм
|
у меня 19 ,переживаю не будет ли смотрется как маленькие.Теперь на 120 е засматриваюсь)
|
Вложений: 5
вот и мои подошли. Доволен часами и смотрятся на отлично, только вот браслет просто - катастрофа: шелестит, острый, волосы щиплет, короче буду менять на коричневую кожу.
Мне кажется часы стильные. В мераноме дождался с завода и сразу на руку. Вложение 1841735 Вложение 1841736 Вложение 1841737 Вложение 1841738 Вложение 1841739 |
Kirill Olegovich Поздравляю с обновой,точного хода! Замечательно смотрятся на руке.А я вот пожелел что выбрал с темным циферблатом , календарь светлый и число так слабо отштамповано что еле разглядиш его.А у вас на темном фоне хорошо видно ,это здорово.
Только что просмотрел все часы Меранома , оказывается темного фона календарь с белым цифером только в этой единственной модели как у вас.Мда.Удачно вы купили. |
Вложений: 3
Спасибо, очень долго выбирал. Хотел именно белый цифер. Долго выбирал.
Браслет поменял на ремешок, стало лучше. За 3 дня убежали на 2 минуты (может еще не расходились). А так мне очень нравиться! Вложение 1844576Вложение 1844577Вложение 1844578 |
[quote=Kirill Olegovich;4380785]Спасибо, очень долго выбирал. Хотел именно белый цифер. Долго выбирал.
Браслет поменял на ремешок, стало лучше. За 3 дня убежали на 2 минуты (может еще не расходились). А так мне очень нравиться! Еще раз мои поздравления!С ремешком смотрятся великолепно!Как вам цифры календаря на черном фоне ,хорошо видны?На моих на белом фоне очень плохо видны.К стати я своим настроил ход в (НОЛЬ ) сек в сутки,сам. Эх.Похоже не дождусь ответа .В общем заказал такие ,жду теперь сам посмотрю . |
[quote=berd555;4382198]
Цитата:
|
Kirill Olegovich, оверквотинг - это зло, запрещенное правилами форума.
|
я, извиняюсь, не знаю что за зверь такой, пойду правила перечитывать. Не хотел никого обидеть.:confused:
|
Это избыточное цитирование сообщения, на которое Вы отвечаете следом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |