|
Цитата:
тему престижа поднимать не стоит, но Rado явно более на слуху у людей, не заморачивающихся на тонкостях. Плюс Радо - это, наверное, максимум за свои деньги. ЖР тоже крут (не смотря на селлиту внутри),и все такое, но вот просто эта модель у Радо очень уж удачная. 100% попадание. Но мне больше по душе три стрелки. |
Тоже давно нравились эти Радо в синем.
Но на выхах возвращался с отдыха, посмотрел их в аэропорту....блин, ни о чем часы, просто в разы слабее выглядят, чем на картинке. Имхо, конечно. |
Цитата:
Но это было взвешенное решение и тд. Рано или позно, я их все равно возьму. Вроде, их сняли с производства, но я не отчаиваюсь) |
Цитата:
|
неизвестно, что возьмете, но не берите тяжелые.
55 лет. может оказаться, тяжелые будут лежать в столе. даже самые красивые |
Цитата:
А серьезные и крупные компании не могут себе позволить подобные изыски "на любителя". Они продают выверенный товар, который понравится большинству) Фокус-группы и все такое;) На форуме идёт проект Nautilus от Manufacture. Может одариваемому понравится что-то подобное? И еще есть ветка про бронзовые часы, там посмотреть на Zelos, например...бронза - чем не морская тема? |
Цитата:
|
Цитата:
А Ситизен Роял Маринс Коммандо реальные часы для британских морпехов, как Марафон для США и Канады Берите ЖанРишара А кстати - есть же еще Восток-Европа, которая делает годные подарочные тематические часы, правда в основном на космическо-летно-ракетную тему |
Вложений: 2
Цитата:
Не понимаю, почему 55-летнему не подойдет дизайн Ришаров. Я вашему отцу ровесник, ношу Ришары (правда,Терраскопы с GMT-синий цифер) c удовольствием. Вы вживую когда увидите их качество изготовления - все вопросы отпадут. А когда почитаете, чья она дочка - тем более. И волны - вот они. Не надо переворачивать и смотреть на крышке изображение морского конька, акулы или водолаза- все наглядно и перед глазами. Вы рассматриваете часы с точки зрения морской тематики - взгляните на фото - трудно найти часы ,чтоб было больше моря. Со статусностью (см. Ваш первый пост) у Ришаров тоже все в порядке. |
Присоединюсь к комментариям насчет Ришара - покупал Хокусаи тут на форуме, у сами знаете кого. Только отличные впечатления о них - а цифер отпад просто, его надо просто вживую увидеть и особенно как он на солнце играет. Часы достойные и на зрелом человеке нормально смотрятся, мне 31 - тут зависит от телосложения и руки - конечно, если ваш отец довольно худой и небольшого роста, то эти часы могут неуместно смотреться - но уж точно не в возрасте дело.
Единственное нарекание - браслет бы чуток помассивнее сделать, но это так фломастеры уже. Радо тоже рассматривал - тут либо нравятся, либо нет. Ничего в них такого не увидел |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |