|
Цитата:
А в запонках сколько?не кандалы же.... Даже учитывая повышение цены с 22рублей за грамм лома(на выходе было 60-65 рублей с учетом всех работ) до 37 рублей за грамм лома(ну,будет на выходе 75-80 рублей) на 1000 у.е я не замахивался бы.:) Другое дело,что окислы серебра сорочку могут того......В общем плане появление трудновыводимых пятен не исключается. |
Argentum!!! Идеально будет сочетаться с металлом корпуса и черная эмаль с цифером! Ежели этот вариант -я -ЗА.
|
[QUOTEДругое дело,что окислы серебра сорочку могут того......В общем плане появление трудновыводимых пятен не исключается.[/quote]
Данная проблема решается за счет родиевого покрытия( около 300р/ за шт.) Легко востанавлевается через года носки. А с серебром удобна в работе "холодныя" эмаль. С золотом-"горячая", но к удорожанию изделия. Наверное ювелиры подскажут лучше. |
Да, вы правы, ювелиры и подсказали :) серебро, а тем более мельхиор не выглядят дорого, аллергичны, грязные. Цена вполне адекватная, я пробил эту тему предварительно, все индивидуальное вылетает в копеечку тут ничего не поделаешь, ювелирка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так по теме... Что конкретно сказал ювелир, сроки, деньги... |
Сейчас дизайнер доделывает эскиз, я не хочу их торопить, важно чтоб все было сделано как можно лучше, фотки мартина очень помогли, особенно калифорния! Как только сделают эскиз, вышлют мне, я тогда выложу его тут и если к нему не будет больших предложений по доработкам или разнобоя в желаниях, заэпрувим. Вроде договорились, что будет пробный экземпляр сразу в золоте, чтоб точно понять вес и вид!
|
Вот такие
Вложений: 1
Эскизы:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |