|
Цитата:
|
На самом деле ничего не хочет только овощ. Азарт и страсть всегда присутствуют у человека.
Не часы, так что то другое. Наверное в часомании есть стадия взросления. Господа владельцы Патеков, Ролексов, Памов, Константинов.. У вас тоже есть такая же мания или она все таки другая? |
Цитата:
не думаю... Эдак можно сказать, что у кого 8 авто - тот повзрослел, а кто все это время прилежно учился - лошара :) В определенных кругах так и есть, но мы-то не из таких?) |
Не хочу никого обидеть, но излечение от ЧБ может означать либо просветление, либо это была не ЧБ, а просто шопоголизм. Ибо вникать и изучать означает расти, а как от этого излечиться...
Остановить скупку - да, можно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто не излечились Вы ни от какой ЧБ. Те, кто излечился те тихо пропали с форума и усё. Даже описывая свой Радо, Вы оставили лазейки для возвращения. Вот перестанет он ходить в ноль, и? И усё, милости просим!;) |
ТСу-поздравления! Следуйте своей дорогой и на мнение других,отличное от Вашего, должно быть глубоко ......;)
|
Есть такая забава – имитация покупателя. В неё играет 80% посетителей не продуктовых магазинов. От этого и конвертация (процент покупателей в общей массе посетивших магазин) крутится вокруг 20%. Тут, судя по всему, нечто похожее. Игра в раскаяние, типа покаяние понарошку. Нет, без злого умысла, возможно в надежде, что завязка удалась, но и не без задней мысли, что всё это ничего не значит.
Отсюда и реакция народа, типа Станиславский: «Не верю!!!» |
Alex 47, поздравляю Вас и поддерживаю ваше решение. Я, лично, не знаю определения ЧБ. Даже не знаю, как относится к людям, которые болеют часовой болезнью, ножевой болезнью или фонарной болезнью, то ли радоваться за них, то ли сочувствовать? Болезнь, наверно, всегда плохо. Была она у вас или ее не было, не важно, если не было, то еще лучше. Наверно, вы хотели сказать, что избавились от зависимости (это тоже болезнь). Вот, что очень важно, и важно, прежде всего, для вас лично!!!
Часами, можно любоваться и на расстоянии, особенно, дорогими, в том случае, конечно, если эти часы того стоят, в чем я очень сомневаюсь. Мы же любуемся картинами Пикассо на расстоянии в залах музеев?! Главное держаться по дальше и не подходить близко, а то можно быть инфицированным))) Всего доброго Вам! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |