Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором Swiss, casual на браслете, бюджет до 100т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=396477)

mower 01.06.2017 09:43

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4343829)
Расчехлили №овномет будь здоров

Ну расчехлили то вы, а не я:
Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4343296)
Пфф! Сам не пользовался - но зато другим столько насововетую, что "искпердом" прослыть!

Не разобравшись давай всех икспердами обзывать... Хотя сам то кто?
Ни в коем разе ворошить то, что вы тут для себя напридумывали и туда же окунулись, не хочу. Я всего лишь поделился своим опытом, а вы вместо того чтобы сообщить что-то конкретное, начали бред какой-то нести. Не понимаю, что вас так задело? Ну без ума вы от селлиты и ладно, поделитесь своим огромным опытом её использования, все вам поаплодируют и пойдут дальше.

sis2
Я бы по вашим параметрам остановился на Sinn уж если Ball не понравился. Засада в том, что вы их вряд-ли померять сможете до покупки.

Push75 01.06.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от sis2 (Сообщение 4346699)
Смотрел их почти все, что-то не подходит, к чему-то не лежит душа.
Спасибо Вам за предложение.

Сдаётся мне это очередная "Мыльная опера" по выбору того-сам не знаю что. Тут уже были такие деятели которым вообще ничего не подходило и в результате тема растягивалась аж на 70 страниц, а этот деятель так ничего и не купил ни разу.:rolleyes:
ТС такой же: ни одна модель из ВСЕХ брендов что ему тут советовали, ему не подошла и ни одни кварцевые часы в этом диапазоне тоже не подходят, судя из темы по Селлите, в разделе часовых механизмов.:rolleyes:
Троллит....:cool:

sis2 01.06.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4346872)
Сдаётся мне это очередная "Мыльная опера" по выбору того-сам не знаю что. Тут уже были такие деятели которым вообще ничего не подходило и в результате тема растягивалась аж на 70 страниц, а этот деятель так ничего и не купил ни разу.:rolleyes:
ТС такой же: ни одна модель из ВСЕХ брендов что ему тут советовали, ему не подошла и ни одни кварцевые часы в этом диапазоне тоже не подходят, судя из темы по Селлите, в разделе часовых механизмов.:rolleyes:
Троллит....:cool:

Умник.. Вы когда-нибудь пробовали с нуля погрузиться в тему, когда глаза горят, а мозг понимает, что надо притормозить лошадей. Я ни разу не сказал, что все бренды не подходят. Вы бы не устраивали холивар тут. Если Вы заметили, ряд указанных тут моделей выше моего бюджета, поэтому я не рассматривал их, а почти все остальные я померил.

Спасибо людям за советы.

taxamata 01.06.2017 17:10

есть орис на селита 200 покупал новые в пленках на хроно24
и есть b&r vintage 123 вроде на той же селите (брал б/у)
новые по возрасту не добрались до ТО, б/ушные сразу сделал в т.ходе
резерв чуть меньше 40, набирает резерв хуже эташки. точность в пределах
то есть кмк мех хуже, но какой-то мех всегда хуже, когда выбираешь
если часы очень нравят можно и на селите. тем более 200-1
важнее, есть ли возможность примерить
можно повертеть кварц грандсейку.
встречал на маркете чуть выше 100
и мех б/у в той же цене.
по фоткам тс предпочитает в жизни классику (сорочки а не майки) может понравится

Anti 01.06.2017 21:33

Вложений: 3
sis2, если приглянулись Орисы, берите, "страшилки" про Селлиту не слушайте, детские болячки меха давно исправлены. Кому то из форумчан не повезло с ней, а скажите, мало ли тех у кого проблемы с Ета возникали...
Тут на ум приходит аналогия с коробкой ДСГ у ФВ ...
У самого двое Орисов на селлите, причем одним уже ок. 10 лет - полет нормальный)
Я бы посоветовал присмотреться к серии Аквис, думаю примеряли такие, но как универсальный вариант очень хороши именно с серым керамическим безелем.
Свои недавно пересадил на каучук - нравится

mower 02.06.2017 13:10

Аквис хороши, жаль безель алюминиевый.

NoZvezda 02.06.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от Anti (Сообщение 4347737)
[ Тут на ум приходит аналогия с коробкой ДСГ у ФВ

Какая аналогия? :eek::eek::eek:
Что, она у кого-то не ломалась????

Lunelink 02.06.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4348585)

У Аквис безель керамический:) А часы действительно достойные!

Anti 02.06.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4348585)

Он керамический (вольфрамовый)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309542
Алюминиевый на ORIS Divers

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4348620)
Какая аналогия? :eek::eek::eek:
Что, она у кого-то не ломалась????

Аналогия в том, что у ДСГ сложился определенный "имидж" и многих она отпугивает из-за него. И даже те, кто с ней не сталкивался, заочно говорят что ДСГ - г**но. В то время как авто на ДСГ успешно продаются (в т.ч. и на вторичке)

ПС - а что, автоматы (вариаторы, роботы) у кого-то не ломалась????

mower 02.06.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от Lunelink (Сообщение 4348672)
У Аквис безель керамический

Совершенно верно. Замечательные часы. Помню меня в них что-то не утроило, а что именно забыл уже))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:52.

© 1998–2024 Watch.ru