|
Цитата:
Цитата:
Ни в коем разе ворошить то, что вы тут для себя напридумывали и туда же окунулись, не хочу. Я всего лишь поделился своим опытом, а вы вместо того чтобы сообщить что-то конкретное, начали бред какой-то нести. Не понимаю, что вас так задело? Ну без ума вы от селлиты и ладно, поделитесь своим огромным опытом её использования, все вам поаплодируют и пойдут дальше. sis2 Я бы по вашим параметрам остановился на Sinn уж если Ball не понравился. Засада в том, что вы их вряд-ли померять сможете до покупки. |
Цитата:
ТС такой же: ни одна модель из ВСЕХ брендов что ему тут советовали, ему не подошла и ни одни кварцевые часы в этом диапазоне тоже не подходят, судя из темы по Селлите, в разделе часовых механизмов.:rolleyes: Троллит....:cool: |
Цитата:
Спасибо людям за советы. |
есть орис на селита 200 покупал новые в пленках на хроно24
и есть b&r vintage 123 вроде на той же селите (брал б/у) новые по возрасту не добрались до ТО, б/ушные сразу сделал в т.ходе резерв чуть меньше 40, набирает резерв хуже эташки. точность в пределах то есть кмк мех хуже, но какой-то мех всегда хуже, когда выбираешь если часы очень нравят можно и на селите. тем более 200-1 важнее, есть ли возможность примерить можно повертеть кварц грандсейку. встречал на маркете чуть выше 100 и мех б/у в той же цене. по фоткам тс предпочитает в жизни классику (сорочки а не майки) может понравится |
Вложений: 3
sis2, если приглянулись Орисы, берите, "страшилки" про Селлиту не слушайте, детские болячки меха давно исправлены. Кому то из форумчан не повезло с ней, а скажите, мало ли тех у кого проблемы с Ета возникали...
Тут на ум приходит аналогия с коробкой ДСГ у ФВ ... У самого двое Орисов на селлите, причем одним уже ок. 10 лет - полет нормальный) Я бы посоветовал присмотреться к серии Аквис, думаю примеряли такие, но как универсальный вариант очень хороши именно с серым керамическим безелем. Свои недавно пересадил на каучук - нравится |
Аквис хороши, жаль безель алюминиевый.
|
Цитата:
Что, она у кого-то не ломалась???? |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309542 Алюминиевый на ORIS Divers Цитата:
ПС - а что, автоматы (вариаторы, роботы) у кого-то не ломалась???? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |