|
Только хотел Монстра Дракулу посоветовать выбрать- а уже его и купили;). Нормальный у него браслет, привыкните). На ремне часы упрощаются, и сильно, особенно для стальной полированной версии- это цветные можно на ремне носить
Если менять браслет - то только на Супер Инженер, причем на 22 мм версию даже |
Для моря и бассейна планирую купить что то типа такого:
http://www.remeshop.ru/remeshki-kauc...hok-glatt.html А как вернусь планирую заказать инженер или супер инженер(точно не помню как называется) за 62-64$. |
Михаил HORNET а если брать браслет на 22 мм придется его подгонять(подпиливать)?
|
Конечно - крайние звенья, которые в дужки
Зато смотреться будет хорошо Я лично вот ношу Монстр со штатным браслетом и абсолютно доволен |
Выбор у Вас не большой.
Если нужны японские японской, а не китайской сборки то я бы посмотрел: SBDN013 solar diver 40мм титан 16-20 т.р. (если эконом бюджет) SLA017 40 мм механика, лимитка, дико дорого и дико круто - 350 000 ен. Ждем этим летом. |
Цитата:
А на практике(моей личной практике, а не вычитанной где-то), на made in japan ровно такое же количество косяков, если не больше Те же sbdn013 - было 2 экземпляра, на обоих секундная прилично косила |
Цитата:
500 долл. за кетай, ну я не готоф, если с денюжкой тяжко тогда уж альбу купить или что то такое "101". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |