|
Цитата:
Омега же работает над обновлением дизайна. Регулярно перевыпускает винтаж. И все это - огромный плюс. У Брайтлинга сейчас происходит диверсификация, в т.ч. в рамках коллекций. Посмотрим, во что это выльется. Цитата:
В любом случае, я не пытаюсь вас в чем-то убедить. Мнение есть мнение, важно не выдавать его за всеобщее ;) |
Цитата:
в дальнейшем выпускать часы в своем привычном стиле и со своим замечательным и неповторимым лого - якорь+ворона и достаточно привлекательным сатинированным безелем с четырьмя полированными пеньками :) Лично меня в Брайте всегда привлекал именно его дизайн. Если бы мне нравился дизайн новой серии Примьер, то я бы себе купил IWC ;) или еще что-нибудь, что по виду было похоже на "привет из 60х" Не буду говорить о 87 Кольте, т.к. честно говоря, я лично вообще не понял его дизайна. Интересно, есть ли статистика по количеству продаж 80, 87 и 88. Думаю, что 87 практически не продавалась, т.к. ее быстренько перестали выпускать, поняв что, что то пошло не так. И в итоге вернулись к классике своего жанра в 88 выпуске. НО если брать в сравнение 88 Кольт с 80 Кольтом, то качество у нового стало сильно хуже, если рассматривать детально: - лого рисованное (при этом и качество рисунка не айс), а не из металла - гильоше одного вида по всему циферу, а у 80 двух видов - нанесение надписей и шрифтов на цифере у 80 качественнее - исполнение задней крышки вообще не выдерживает ни какой критики, в сравнении с 80 серией - водонепроницаемость 200м, а у 80 серии 500м - ну и для 44 размера могли бы диск даты сделать побольше в диаметре, что бы он гармонично вписывался в цифер (серия Кольт конечно не сумасшедших денег стоит, но и не какой-нибудь там десятидоллоровый брэнд, что бы пихать диск даты одного диаметра от 38 размера до 44 :) ) |
Цитата:
Порядок цен был таков: Colt Automatic A17380 - 1800 USD SuperOcean ~ 2000 USD; Avenger Seawolf ~ 2500 USD К слову, тогда Chrono Colt Quartz стоил дороже, чем автоматический Colt. Вот и получалось, что модели более дорогой линейки выглядело проще, чем Colt - Базовая линейка. К 2014 навели порядок в этих линейках - SuperOcean стал выглядеть совершенно иначе, Avenger стал выглядеть намного дороже, ну а Кольт получил дизайн чуть проще, как и подобает начальной линейке, а именно: рисованное лого и простой гильоше (который отсутствует на многих моделях начального уровня у конкурентов, например). При всем при этом Colt 2014 года по-прежнему выглядел круто и убедительно, модель стала популярной, несмотря на критику и отсутствие накладного лого. |
Вложений: 2
Цитата:
Но при чем здесь сравнение часов в одной линейке, при том, что Хроно Кольт все же не стоил дороже своего механического трехстрелочного собрата. Но хочу еще раз добавить, что практически все часы из всех линеек в то время выглядели очень достойно и узнаваемо, без прочтения в лупу надписи Брайт на циферблате, о чем нельзя сказать по отношению к новой линейки Примьер :eek: |
Цитата:
Но тем не менее, даже ваши сканы говорят о том, что кварцевый хрон был дороже. Вы подчеркнули кварц на ремне (Kalbleder - c нем. Кожа теленка), а автомат - на браслете. Корректней смотреть на строчки 311 vs 320 |
Озадачился выбором кольта. Механика (не сильно принципиален мех, но внешне механический кольт поинтереснее). Мне интересно с чем сравнивали, когда выбирали кольт? Я сравниваю с последним Лонжин гидроконквест, трехстоелочник тоже, с керамическим безелем. Лонж тоже интересная модель и дешевле гораздо. Плюс у лонжа запас хода побольше. Но брайт по ощущениям интереснее выглядит: проще, но вкуснее как-то чтоль) с чем сравнивали?
|
Цитата:
серым керамическим безелем. В живую смотрится вообще улётно. И каучук у них прикольный. Был бы такой кварц, я бы может и лонжин бы взял... Но он только в механике. А брайт лично я взял, потому что привык к этому брэнду. Жаль, что кольтов кварцевых нет в сером исполнении цифера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |