Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как понять, подделка Audemars Piguet на руке или нет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=396294)

Infiniti 07.06.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4353160)
Ибо сегодня невозможно без детального исследования разобрать где - фуфло а где - оригинал!

Сегодня детальное исследование часов, как правило, не требуется. Достаточно посмотреть на их владельца, с точки зрения не фуфло ли сам человек, чтобы с вероятностью 99% вынести правильный вердикт.

Watchklad 07.06.2017 15:05

Найдите модель на сайтах по продаже оригиналов, скиньте сюда фото, потом уже подскажем, на что нужно обратить внимание.

yozh 07.06.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 4355454)
Сегодня детальное исследование часов, как правило, не требуется. Достаточно посмотреть на их владельца, с точки зрения не фуфло ли сам человек, чтобы с вероятностью 99% вынести правильный вердикт.

Есть четкие критерии для быстрого определения взглядом фуфло человек или нет?

max888 07.06.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 4355454)
Достаточно посмотреть на их владельца, с точки зрения не фуфло ли сам человек, чтобы с вероятностью 99% вынести правильный вердикт.

Вы даже не представляете как странно выглядят некоторые очень состоятельные люди.

gandras 07.06.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4354919)
Картины мастеров тоже расходом краски и холста оценивать?

Вопрос ожидаемый, но не корректный. Мы говорим всё же о массовой продукции, а не о единичных произведениях искусства. Поэтому критерии, на мой взгляд, и должны предъявляться как к массовой продукции. Это как тот же Роллс-Ройс или Бентли – вроде как и дорого, но всё равно с конвейера.

Цитата:

Сообщение от yozh (Сообщение 4355851)

Да, я тоже был бы не прочь получить инструкцию. Особенно если это человек совсем другой народности, с иным менталитетом и иными традициями.

rustic 07.06.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 4354866)
а сколько же в стоимости часов собственно часов, а сколько – названия?..

Фсетаки спросили, после переноса в розовый?
Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 4347793)
тут возникает, конечно, вопрос о том, какая часть цены часов берётся только за название, но, наверное, в этой ветке воздержусь.

Ща, разжуют...
О видах собственности познания зачаточные
Апд
Не разбираетесь ни в людях, ни в одемарах, а оценивать желаете

gandras 07.06.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Watchklad (Сообщение 4355827)
Найдите модель на сайтах по продаже оригиналов, скиньте сюда фото, потом уже подскажем, на что нужно обратить внимание.

Вот, примерно такие: http://watchuwantd7.s3.amazonaws.com...22374_2104.jpg

Infiniti 08.06.2017 02:30

Цитата:

Сообщение от yozh (Сообщение 4355851)

Это скорее общее впечатление, складывающееся из множества нюансов. Если кроме часов за десятки тысяч евро больше ничего не сигнализирует о потенциальной платёжности индивидуума и определенном уровне потребления, то почти наверняка это будет подделка. Как пример, достаточно посмотреть фотографии снятые утюгом с камерой 1,3 МП, из розового раздела, чтобы сразу стало ясно, что на часы не найдётся и десять тысяч рублей.

Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 4356364)
Да, я тоже был бы не прочь получить инструкцию. Особенно если это человек совсем другой народности, с иным менталитетом и иными традициями.

Видимо, речь идёт о вонючем эскимосе одетым в оленью шкуру и случайно забредшем в Макдоналдс:D.

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 4355867)
Вы даже не представляете как странно выглядят некоторые очень состоятельные люди.

И слава Богу:D. Полагаю, это будет скорее исключение, нежели правило.

yozh 08.06.2017 06:41

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 4356530)
Это скорее общее впечатление, складывающееся из множества нюансов. Если кроме часов за десятки тысяч евро больше ничего не сигнализирует о потенциальной платёжности индивидуума и определенном уровне потребления, то почти наверняка это будет подделка. Как пример, достаточно посмотреть фотографии снятые утюгом с камерой 1,3 МП, из розового раздела, чтобы сразу стало ясно, что на часы не найдётся и десять тысяч рублей.

Яснопонятно.

Кроме 1.3МП, других критериев нет. Остальное - вода.

Budlik 08.06.2017 08:39

Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 4354866)
а сколько же в стоимости часов собственно часов, а сколько – названия?..

Вот вам ответ https://www.youtube.com/watch?v=2oEIwxocPmQ смотрите начиная с 13-ой минуты, прямо открытым текстом говорят сколько стоит и почему)) Это Телеканал РБК. Программа "Сфера интересов". 09.02.2012. Дмитрий Крылов (Гендиректор компании Часовщик.Ру (chasovshik.ru) и Николя Дефлер (Директор марки Vacheron Constantin в России и в СНГ). Рынок элитных часов.
Советую посмотреть все, это вам будет интересно.

А теперь зайдите в любой поисковик и посмотрите какое количество подделок продается в сети. Как вы думаете, почему их столько? Правильно, чтобы пускать пыль в глаза и себе и окружающим, каждый кто носит подделку рассуждает так, нафик оригинал за миллион если он не стоит этих денег, я умный и поэтому у меня подделка Патек Наутилус за 50 долларов которую на руке не отличишь, зайдите в раздел Хомаж, почитайте например топик наутилус от bagelsport. Теперь это называется Хомаж)) Ну такая подмена понятий, мы уже привыкли к подмене понятий, правда же?))
Я вот например не пойму, какой смысл обманывать себя? Я могу еще как то понять мошенника, который обманывает ради заработка денег, тут есть мотив и он понятен, но я не могу понять того кто просто пускает пыль в глаза в первую очередь себе!)) Это полный бред.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:52.

© 1998–2024 Watch.ru