|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
dmitrijshulc остался философом:)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=6baHYl0C8hk[/media] Я про часы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дополнение к сказанному.
Мое рассуждение, вовсе не призыв отказаться от дорогих часов, нет, а просто самому определиться в приоритетах. Если, у кого есть все поглощающее желание купить часы определенной марки и модели и если позволяют финансовые возможности то, зачем отказывать себе в таком удовольствии. Каждая минута приятных ощущений, каждая минута радости делает нас счастливыми и жизнерадостными, продлевает нам жизнь. Если, у кого нет тех финансовых возможностей позволяющих приобрести желанные, ни в коем разе не говорить, что никогда не сможет позволить себе такие часы, и самое главное не завидовать другим. Надо говорить: как сделать так, что бы эти часы были у меня на руке и радоваться за других. Но самое главное, любимыми часами могут быть те, которые сейчас у нас на руке, независимо от их стоимости. Думать о том, что девушки с обложек глянцевых журналов самые красивые и желанные – глубокое заблуждение, если осмотримся, то убедимся, что нас окружают девушки, гораздо красивее и желаннее, просто они не публичные личности, не раскручены, а значит, не известны. Просто, напросто они вне системы – всего лишь!!! А билет в систему стоит дорого) С уважением! |
Вложений: 1
Цитата:
Хоть сто лет думай, лучше не скажешь. |
Цитата:
Сейчас придут три известных форумных Ролик-ненавистника и начнут поливать его грязью. |
Цитата:
Я как раз против того, чтобы имея только лишь условную Инвикту (Ориент, Сейко, Восток, Тиссот - не важно) - рассказывать, что "Ролексы фигня, своих денег не стоят". РЕАЛЬНО об этом рассуждать имеет смысл только тогда, когда часы будут на руке. А до тех пор типичное нищебродство в духе "таврия моя не хуже мерина", "нокия 2005 года выпуска ничем айфону не уступает" и так далее. Всегда цена чем-то обоснована. И на том уровне, когда потратить 100 долларов на часы и 10000 долларов на часы - нет особой разницы....ту же условную Инвикту покупать не будешь точно. |
А механизм важен или нет, какой конкретно стоит в часах???
Я бы рекомендовал для себя это решить сразу. Если не важно, но очень хочется купить что-нибудь "брендовое", предлагаю озаботиться покупкой на eBay и прочих буржуйских тематических форумах, типа WATCHUSEEK и иже с ними, выбрав вначале, что понравилось примерно. Если постоянно отслеживать, то вполне возможно взять неплохой узнаваемый экземпляр, из того что понравится в гораздо большем диапазоне цен, но за меньшие деньги, в промежутке 50...60 тыс. руб. (например, из того что отслеживал недавно - Eterna Soleure Moon Phase Date Day, Anonimo Cronoscopio и т.д.). Единственный совет, если берёте большие часы (более 40 мм) с прозрачной крышкой, то и механизм должен быть соответствующий, а не крошечный с кучей переходных шайб, прозрачная крышка в таком случае глаз не радует, живой пример как не надо делать, например - Glycine Airman 7 Black Multiple Timezones GMT Automatic. UNITAS это надёжная рабочая лошадка, которая в связи со своей дешевизной не радует фактом обладания в качестве единственной механики...Для лечения болезни не рекомендуется. Но рекомендовал бы увеличить бюджет до 80 тыс. и тогда можно было значительно расширить диапазон покупки. Если с заграницей не дружите, то увы и ах. Ну а стоящие вещи на "своих" механизмах (Breitling, Omega...) начинаются от 3000$ Лучше осмысленно и не торопясь купить один раз, но то, что нужно, а не перебиваться полумерами, постоянно чувствуя неудовлетворённость своим компромиссным выбором... Кстати у MIDO неплохие часы, с запасом хода 70 часов Mido Ocean Star Captain V M026.430.11.051.00 можете их посмотреть... Как раз в Вашем диапазоне. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |