Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Claude Bernard - стоит ли покупать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=395804)

Push75 31.05.2017 10:32

Тем более, какой кредит на часы. Возьмите тогда что нибудь от Ориента недорогого, если механику хотите или от Касио, если кварц.
Также можно посмотреть Сейко/Ситезен на сайте Дьютифриайсленд.
Да тот же Парнис на Мийоте 8215 тоже неплохой будет.

rustic 31.05.2017 10:37

Мем Советов

[media]https://www.youtube.com/watch?v=GLLkk0yi0_s[/media]

Можно было и после 1го поста вставить, но началось бы- почему?.. даи так началось:rolleyes:

vlfrm 31.05.2017 10:44

Мда, вы серьезно? Часы в кредит? Оно вам надо?
Оцените свой бюджет и определите сумму, которую можете без последствий для себя и семьи выделить, докиньте к ней еще 10-20%, чтоб чуть-чуть ужаться в других расходах, и выбирайте исходя из нее. Здесь вам уйму достойных вариантов предложат на любой вкус и бюджет.

AVitek 31.05.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от vlfrm (Сообщение 4345280)
...можете без последствий для себя и семьи выделить...

Я не женатый. :D

Посмотрю другие варианты.

Push75 31.05.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от AVitek (Сообщение 4345321)
Я не женатый. :D

Посмотрю другие варианты.

Смотрите механические Ориент. Можно отличный М-Форс взять или начальные Ориент Стары, очень достойные часы за небольшие деньги.
Если ещё дешевле, то можно Ориент Мако или Рей, вообще стоят 10-ку новые и культовые часы и дайверы и выглядят весьма достойно.
Ситезены посмотрите, есть отличная механика за 10-15 тысяч.
Смотрите на Дьютифриайсленд, там же и закажите, магазин европейский, проверенный.

chumarus 31.05.2017 11:43

ТС, Вы определитесь, либо Вы ждете З\П,либо покупка в кредит(как то не срастается). При наличие ипотеки, не разумно влезать в кредит, до этого Вы как то обходились без часов?! Как уже выше посоветовали, возьмите часы,которые сейчас не пробьют брешь в бюджете. Либо отстранитесь на какое то время от этой темы,все таки время можно и на телефоне посмотреть)

AVitek 31.05.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4345330)
Смотрите механические Ориент. Можно отличный М-Форс взять или начальные Ориент Стары, очень достойные часы за небольшие деньги.
Если ещё дешевле, то можно Ориент Мако или Рей, вообще стоят 10-ку новые и культовые часы и дайверы и выглядят весьма достойно.
Ситезены посмотрите, есть отличная механика за 10-15 тысяч.
Смотрите на Дьютифриайсленд, там же и закажите, магазин европейский, проверенный.

Сегодня вечерком гляну, возможно найду подходящие для себя варианты.

Цитата:

Сообщение от chumarus (Сообщение 4345379)
ТС, Вы определитесь, либо Вы ждете З\П,либо покупка в кредит(как то не срастается). При наличие ипотеки, не разумно влезать в кредит, до этого Вы как то обходились без часов?! Как уже выше посоветовали, возьмите часы,которые сейчас не пробьют брешь в бюджете. Либо отстранитесь на какое то время от этой темы,все таки время можно и на телефоне посмотреть)

Я ужасно привык к часам и не могу без них. Вечно иду и возникает ощущение, что чего-то не хватает. Часы нужны в любом случае. Постоянно лезть в карман за телефоном, чтобы глянуть время - не очень комфортабельно для меня.

К тому же, дождусь ЗП. Если пару тысяч у знакомых найду - то смело могу обойтись без кредита. :)

DoctorUSI 31.05.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от AVitek (Сообщение 4345457)
Я ужасно привык к часам и не могу без них. Вечно иду и возникает ощущение, что чего-то не хватает...

А какие есть (были), к которым вы привыкли? И почему появилась такая необходимость сменить часы?

AVitek 31.05.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от DoctorUSI (Сообщение 4345548)
А какие есть (были), к которым вы привыкли? И почему появилась такая необходимость сменить часы?

Они есть. Реплика или копия PP. Я писал свою историю, но как выяснилось, в ней содержался контекст, который по правилам не допускается. :)

Дело в том, что они мало того что потёрлись (это в принципе не страшно), так они отставать начали или в любой момент могут остановиться. Носил в мастерскую - деталей на таких часов нет. В другой вообще сказали что не известно в чём причина.

vlfrm 31.05.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от AVitek (Сообщение 4345608)
не известно в чём причина.

Причина в этом:
Цитата:

Сообщение от AVitek (Сообщение 4345608)
Реплика или копия PP.

Энергетика у них плохая ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:39.

© 1998–2024 Watch.ru