|
Приобрёл у Константина часы Omega,всё быстро,чётко,ненавязчиво. Оперативно ответил на все вопросы. При возникшем у меня форс-мажоре,спокойно изменил дату покупки. Ещё раз спасибо ! Рекомендую !!!
|
Приобрел часы Omega Seamaster 300M у Константина. Все общение через whatsup. Процес покупки быстрый и комфортный, без обмана и игрой с ценой. Рекомендую продавца!
|
Приобрёл у Константина Rolex DJ 41. Все четко в соответствии с договоренностями. Спасибо!
|
Купил у Константина omega seamaster 300 в титане. Все четко согласно договоренностям. Часы пришли даже раньше срока. Константин спасибо огромное! После НГ будем заказывать еще Аква Терру
|
Сегодня рано утром в рождество :) купил у Константина Rolex DateJust 41.
Приятный Человек, общались по вацап - детальные фото, цена, дата и место встречи. В назначенное время в Москве встретились , осмотр товара, пересчет денег . Поговорили немного и все довольные разошлись. P.S. Константин, рад был познакомится. Копим на следующие часы. Спасибо за Ролекс. |
Константин - настоящий Дедушка Мороз! Достал бездатые сабмаринеры 30 декабря, а 31 декабря часы уже у меня. Все четко и по делу, рекомендую. Всех с наступившим Новым годом! Рад знакомству, Константин! Спасибо!
|
Константин помог мне с ремонтом Ролекса (с отправкой к дилеру в Европу)
Очень оперативно, и совсем не дорого! Спасибо! |
От форумчан узнал о продавце “Rivaldo”. От общения по телефону остались только положительные впечатления! Сделкой остался доволен, рекомендую Константина как честного и порядочного продавца!!!
|
Вложений: 1
Константину большое спасибо за Air King.
Очень рад личному знакомству! :) |
Rolex прекрасен! Константину благодарность!
Это моя первая покупка часов не в магазине. И опасений было предостаточно. Константин отнесся с пониманием, терпеливо и подробно ответил на все вопросы. А их было много)) От общения остались только положительные впечатления. Ну а поскольку выяснилось что наши интересы совпадают не только в часах, то я наверняка еще не раз воспользуюсь услугами Константина. Хочу отдельно отметить его несомненную порядочность. Наилучшие рекомендации! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |