Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Первые часы VC chrono (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=395147)

probe 22.05.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4333149)
probeЛанге - это космос, даже Вашерон нищеброд по сравнению с ними))))

Ну мало ли, может у человека денег немеренно. :D
О деньгах, насколько понял, ещё не говорили. Тем паче, что ТС говорил об AP, Патеке и прочия. :)

Stavr1976 22.05.2017 12:50

Если денег немеряно - то очень хороший раздел Независимые часовщики)))) Гребел Форсей, нуууу на крайний случай Дрозды))))))

Cayse 22.05.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4333140)
Сорри, а что Вы считаете основными домами? Я без издёвок. В самые пафосные дома Ролекс вроде никогда не входил - это tool watch. Lange в Ваш список входит?

Я далеко не спец в часах) Поэтому мой топ не претендует на истину в тусовке часовщиков. При выборе составил для себя список по следующим критериям: известность марки (её история), мануфактура, сложность и надежность механизма с ценой до 30

Мне видится что топ выглядит так:
Патек, Вашерон, Бреге, Адемар, Ролекс.

Всякие пафосные ювелирные компании и т.д. не беру в счёт.

probe 22.05.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от Cayse (Сообщение 4333450)
Мне видится что топ выглядит так:
Патек, Вашерон, Бреге, Адемар, Ролекс.

Список понятен, но Ролекс никогда, насколько знаю, в такой список не входил. А вот Lange всегда входил.
Насчёт мануфактурности, то три бренда из Вашего списка используют (порой) механизмы Jaeger-LeCoultre. Часы которых никогда в такие списки не включали. Ну, у Бреге немного другие принципы и в них ставятся другие механизмы. Ланге - отдельный разговор.

Впрочем, чтобы не подумали, что издёвка, Vacheron Conctantin - ВЕСЧЬ! Если нравится, берите! Не ошибётесь.

Doctor Vlad 22.05.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Cayse (Сообщение 4333121)
Только вернулся с выходных)))
, Ролекс Дайтона носят все + много подделок.

Почему это вас волнует? Вы же не собираетесь носить бельгийскую копию?

Цитата:

Думал так же на счет дуал тайм, так как часто летаю
Rolex SkyDweller не смотрели? Вышли интересные модели, не полностью из золота и в том числе на ремне.

cherkes 22.05.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4333879)
Rolex SkyDweller не смотрели? Вышли интересные модели, не полностью из золота и в том числе на ремне.

Сталь на ремне вышла разве?

seals 22.05.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4333891)
Сталь на ремне вышла разве?

Нет по умолчанию на биколорной и стальной новинке доступен только браслет разве опционально от голдового ская поставить по вкусу черный либо коричневый ремень.

Doctor Vlad 22.05.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4333924)
Нет по умолчанию на биколорной и стальной новинке доступен только браслет разве опционально от голдового ская поставить по вкусу черный либо коричневый ремень.

Спасибо за формулировку) GMT+6 тяжеловато даётся)

cherkes 22.05.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4333924)

Это понятно, но от голодового ская надо будет и застежку ставить, цена которой отобъет все желание заниматься подобной переделкой.

seals 23.05.2017 10:30

cherkes, совсем не обязательно и вполне можно универсальную баклю замантырить либо, если так хочется соблюсти стиль cдернуть к примеру с rubber B.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru