|
Номер #6 подтверждаю.
По дизайну тоже есть вопросы ... не однозначно ... надеюсь на обсуждение. |
Подключаюсь к проекту со своим 23 номером, согласен с ув. коллегой Rufo -
Цитата:
|
Участие в проекте подтверждаю, мой номер 76 (такой же как и в проекте Argentum Solis)
|
Участие подтверждаю. За мной № 87 (такой же как и в проекте Argentum Solis)
|
Готов поучаствовать и обсудить,номера какие остались?
С римскими цифрами есть уже Солнце, куда торопиться, давайте арабские золотые цифры сделаем,на черном фоне огонь будетhttp://s20.rimg.info/fc15db41ec50ab9...be83d545c4.gif |
Подтверждаю участие в проекте. Прошу зарезервировать номер 48.
|
Участие в проекте подтверждаю. В проекте Argentum Solis был номер 149. Если номеров будет 100, любой свободный.
|
Цитата:
Договаривались, что продолжение первой лимитки логично иметь в том же номере. Сделали. Если участник имел номер из второй сотни - думаю, надо принять это, как небольшое огорчение. Видите ли, Наутилус - просто шедевральный проект, и что? - 2 года, ровно половина объема проплачено. Вы понимаете, о чем я? Сделать 100 экземпляров часов (ни разу не дешевых) производителю, которые неизвестно, когда будут реализованы, только чтобы "было"? Но Игорь еще не ответил, может он не знает, куда деньги деть ))) и будет 200 |
Подпишусь на часы. Номер не критичен. И цена интересует. Ровно как и возможные изменения дизайна. Кмк аргентум солис элегантнее выглядят
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |