Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ulysse Nardin и Baume & Mercier (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=394554)

Kirill Vlasoff 06.08.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от Makar I (Сообщение 4433848)
В начале темы вы выбирали часы для супруги. Интересно "вживую" посмотреть на циферблат Baume & Mercier

а. понял.
конечно, сделаю - выложу.

gromm 06.08.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 4433418)
Редко что-то не тривиальное на форуме увидишь

Я так понимаю ,эта нетривиальность на ЕТА 2000?:)

seals 07.08.2017 00:55

Цитата:

Сообщение от Kirill Vlasoff (Сообщение 4433211)
не, критика это хорошо.

Да не вопрос легко. Без обид, но уродские часы и так же отвратительно смотрятся на вашей руке. Браслет это нечто такое ощущение, что он живет от корпуса своей отдельной жизнью. Выкиньте в помойку и пересадите на ремень. Я понимаю о вкусах не спорят, но и общее впечатление от часов резко отрицательное. Вообщем внешне на 100% оправдывают своё неблагозвучное название. Ей богу, если хотелось вам так иметь стильные прямоугольные часы брали бы вышеупомянутый мной бом хэмптон, который на фоне вашего старперского недоразумения смотрятся просто конфеткой.

[media]https://youtu.be/0DWCGAulhJg[/media]

[media]https://youtu.be/dNJVuglFuI0[/media]

Pantomath 07.08.2017 01:15

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4434501)
Да не вопрос легко. Без обид, но уродские часы и так же отвратительно смотрятся на вашей руке. Браслет это нечто такое ощущение, что он живет от корпуса своей отдельной жизнью. Выкиньте в помойку и пересадите на ремень. Я понимаю о вкусах не спорят, но и общее впечатление от часов резко отрицательное. Вообщем внешне на 100% оправдывают своё неблагозвучное название. Ей богу, если хотелось вам так иметь стильные прямоугольные часы брали бы вышеупомянутый мной бом хэмптон, который на фоне вашего старперского недоразумения смотрятся просто конфеткой.

Завидуете, что человек просто взял и купил то, что ему понравилось, и обошёлся без вашего совета?

seals 07.08.2017 02:21

Pantomath, было бы чему завидовать такая какашка мне даром не нужна, а уж тем более за деньги. Что до совета, то это право каждого следовать ему или нет исходя из личных предпочтений и вкусовых пристрастий. Я лишь выразил свое резко негативное отношение к данной модели. А, если кто считает, что бедат лучше или на уровне хэмптона, то пусть первый кинет в меня камень... :D Уверен, что таких людей будет ноль :)

Doctor Vlad 07.08.2017 05:58

seals, тоже не понравились часы и посадка. А уж название - вообще бяда)
Только решил из соображений гуманности ничего не говорить, так как часы уже куплены.

gromm 07.08.2017 09:49

Цитата:

Сообщение от Pantomath (Сообщение 4434504)
обошёлся без вашего совета

В данном случае -лучше бы спросил. Женский геморройный калибр в мужских часах жлобство редкостное. Даже со скидкой 70%

Kirill Vlasoff 07.08.2017 10:24

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4434677)
В данном случае -лучше бы спросил. Женский геморройный калибр в мужских часах жлобство редкостное. Даже со скидкой 70%

какая разница какой калибр "женский" или "мужской"? -)
работает? работает. точность есть? есть. что еще надо то?

gromm 07.08.2017 10:29

Да большая разница. Информации море по этому убожеству. Ноунейм по цене Лонжина на женском калибре. Не могу поздравить. Могу прсочувствовать. Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО купили эту "нетривиальность"

Kirill Vlasoff 07.08.2017 10:47

Цитата:

критика хорошо, хамство не очень.
вам нравится, как я понимаю более крупные звенья на браслете, а мне кажутся
они слишком обычными, какими-то привет СССР. Придирки к названию если честно какие-то детские, право слово.

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4434732)
Да большая разница. Информации море по этому убожеству. Ноунейм по цене Лонжина на женском калибре. Не могу поздравить. Могу прсочувствовать. Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО купили эту "нетривиальность"

какая? они не работают? работают. почитал про калибр.
тяжело ремонтируется, если вода попала. ну так я и не собираюсь в них плавать.
контора малоизвестная? ну и что, 10+ лет я Морис Лакруа когда покупал их тоже никто не знал (впрочем и сейчас мало кто знает). Работают до сих отлично.
внешний вид... ну да, любителям брутальности будет не в жилу, согласен.
а мне, как пример, вообще не нравится внешний вид популярных Ролексов (при всем уважении к этой марке).

Цитата:

бы вышеупомянутый мной бом хэмптон, который на фоне

посмотрел видео, спасибо.
хорошие часы наверное, но слишком здоровые, если сравнивать с Бедат.
полагаю, большинству нравятся именно так - чем больше/брутальнее, тем лучше.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:30.

© 1998–2024 Watch.ru