|
Хрон ПО на 10-й фото хорош, но АТ с 15-й с днём недели лучше (зачем мне хрон, хоть и красиво), АТ GMT с 21-й неплох, но путаница в цифере кмк. Пчела нормально :) И ПО в основном больших размеров, поэтому за непрактичные универсалы АТ
|
Все уже было и не по одному разу, поэтому - однозначно АТ.
|
АТ-скучны... Однозначно-ПО:)
|
Какими бы универсальными не казались АТ, на мой взгляд, АТ все же ассоциируются, близко с классическими часами, а ПО со спортивными. Поэтому, не возможно, не согласиться:
Цитата:
|
Носил в своё время АТ, но выбрал ПО. Основание: Часы более брутальные, информативные. С точки зрения ношения если повседневная одежда джинсы, свитера, рубашки не только с длинным, но и коротким рукавом, футболки, поло и майки, то ПО более предпочтительны чем АТ. Категорически несогласен с тем что если единственные часы, то должна быть в обязаловке только АТ, а не ПО. Моё мнение как раз единственными часами выбирать ПО т.к. смотрятся они более гармонично если повседневной одеждой является "джинсовый" стиль. Я бы сказал что ПО при таком раскладе с одеждой даже более универсальны чем АТ. Вторыми часами к ПО однозначно выбрал бы АТ т.к. данные часы также весьма зачётны. По части ПО скажу что считаю их лучшими в мире в линейке дайверских часов. Ролекс и прочие модели дайверов нервно курят в сторонке :)(ИМХО)
|
В данный момент времени АТ тоже видятся скукой, а часы должны вызывать эмоции, имхо. Поэтому, за ПО (с ровными метками:D)
Дело, подозреваю, в возрасте (35). Возможно, когда стану старше, мнение изменится. |
Вложений: 1
Planet Ocean в старой версии.
|
Дело не в возрасте мне 45. С твоим мнением полностью солидарен. Кстати раньше весьма критично относился к дайверским часам. Ну не нравились мне они ранее. По части ПО мнение изменилось.... Часы сразу "зацепили". И при выборе покупать в третий раз АТ в варианте "рио" или ПО 43,5 мм на калибре 8900 выбор вышел в пользу ПО.
Также нравятся ПО 45,5 мм на калибре 8500 в титановом корпусе. Правда при покупке выбрал всё таки ПО 43,5 мм на более свежем калибре 8900. Были бы на данном калибре в размерности 45,5 мм и в титане то выбрал бы их. |
Цитата:
|
Выбрал Планету.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |