Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Planet Ocean vs Aqua Terra (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=394243)

dmitrijshulc 14.05.2017 14:39

Хрон ПО на 10-й фото хорош, но АТ с 15-й с днём недели лучше (зачем мне хрон, хоть и красиво), АТ GMT с 21-й неплох, но путаница в цифере кмк. Пчела нормально :) И ПО в основном больших размеров, поэтому за непрактичные универсалы АТ

Strobe Tallbot 14.05.2017 14:56

Все уже было и не по одному разу, поэтому - однозначно АТ.

Rockman66 14.05.2017 15:12

АТ-скучны... Однозначно-ПО:)

Drugan V 14.05.2017 15:55

Какими бы универсальными не казались АТ, на мой взгляд, АТ все же ассоциируются, близко с классическими часами, а ПО со спортивными. Поэтому, не возможно, не согласиться:
Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4321285)
Вообще очень странный опрос. Никаких условий. Если вообще никаких, то тогда ПО, как более жирные часы. Также, как Субмаринер жирнее ДДж: wr, застежка и т.д. Также у ПО. Примочек больше.
Но как выбирать без привязки к чему бы то ни было?

Sea Wolf 14.05.2017 15:59

Носил в своё время АТ, но выбрал ПО. Основание: Часы более брутальные, информативные. С точки зрения ношения если повседневная одежда джинсы, свитера, рубашки не только с длинным, но и коротким рукавом, футболки, поло и майки, то ПО более предпочтительны чем АТ. Категорически несогласен с тем что если единственные часы, то должна быть в обязаловке только АТ, а не ПО. Моё мнение как раз единственными часами выбирать ПО т.к. смотрятся они более гармонично если повседневной одеждой является "джинсовый" стиль. Я бы сказал что ПО при таком раскладе с одеждой даже более универсальны чем АТ. Вторыми часами к ПО однозначно выбрал бы АТ т.к. данные часы также весьма зачётны. По части ПО скажу что считаю их лучшими в мире в линейке дайверских часов. Ролекс и прочие модели дайверов нервно курят в сторонке :)(ИМХО)

Fang 14.05.2017 16:03

В данный момент времени АТ тоже видятся скукой, а часы должны вызывать эмоции, имхо. Поэтому, за ПО (с ровными метками:D)

Дело, подозреваю, в возрасте (35). Возможно, когда стану старше, мнение изменится.

Krymskij 14.05.2017 16:09

Вложений: 1
Planet Ocean в старой версии.

Sea Wolf 14.05.2017 16:16

Дело не в возрасте мне 45. С твоим мнением полностью солидарен. Кстати раньше весьма критично относился к дайверским часам. Ну не нравились мне они ранее. По части ПО мнение изменилось.... Часы сразу "зацепили". И при выборе покупать в третий раз АТ в варианте "рио" или ПО 43,5 мм на калибре 8900 выбор вышел в пользу ПО.

Также нравятся ПО 45,5 мм на калибре 8500 в титановом корпусе. Правда при покупке выбрал всё таки ПО 43,5 мм на более свежем калибре 8900. Были бы на данном калибре в размерности 45,5 мм и в титане то выбрал бы их.

seals 14.05.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от Sea Wolf (Сообщение 4321779)
Категорически несогласен с тем что если единственные часы, то должна быть в обязаловке только АТ, а не ПО.

А, говорят у близнецов вкусы и мысли всегда одинаковые и во всем сходятся :D У меня как раз полностью противоположное твоему суждению мнение. Но зато теперь понятно благодаря кому три месяца назад на руке оказались Нью РО, а не АТ Рио :)

Alex40 14.05.2017 19:18

Выбрал Планету.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:23.

© 1998–2024 Watch.ru