|
При наличии прямых рук, можно купить советский
браслетный корпус и довести его до состояния нового, НО Вы же не хотите. Почему?[/quote] Я простой потребитель у которого нет время на головняк с тем как снимать с корпуса старый хром или его пескоструить. Нету знакомого мастера который за вменяемые деньги мне бы провел техобслуживание механизма и поставил бы новый циферблат и стекло. В моих силах только заменить безель и колдовать с ремешком. |
Цитата:
Или я чего-то не знаю ??? :D:D:D |
ИМХО оппонентам явно нужно передохнуть, освежить знания матчасти,переосмыслить позицию... :)
|
Вот потому мне нужна только новая модель))) Может там и сталь полированная. От этого возни со старым совком, меньше не будет.
|
Легче и интереснее привести в порядок старый корпус, чем заставить ЧЧЗ выпустить серийный Нептун. Но вы простых путей не ищите?
|
Вложений: 1
Ладно. Господа. Давайте и правда передохнем как предложил skynomad. Не будем делиться на 2 противоборствующих лагеря. Просто моя позиция такова что я люблю только новые часы, которые не были в употреблении. Особенно моя позиция требовательна к механическим часам. Не хочу часы которые 100 раз ковыряли и хз кто. Как я уже писал неоднократно. Как только от ЧЧЗ поступит реакция я сразу об этом сообщу и мы это с Вами обсудим.
Инженер - конструктор, дизайнер, фотограф с ЧЧЗ, мне уже ответил ВК. И сказал что мы обязательно отреагируем на обращение. И многие модели создавались как-раз по таким обращениям. Может они выпустят Нептуна с более универсальным креплением. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Эту фотографию я им тоже прислал. |
Думаю серийный Нептун НЕ нужен. Нептун в виде спецсерии дорабатывается, улучшается (на мой взгляд) и дизайном занимается исключительно Дмитрий Буялов.
|
Цитата:
|
https://vk.com/darrphoto Вот этот господин оказался очень приветливым и общительным.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |