|
051 - не знаю, что это
060 - интересный, но спорный дизайн, когда-то хотел такой, но не срослось, а теперь думаю, что оно и к лучшему 090 - советское старьё, но классика. Сам бы такой не носил 100 - в своём "командирском" обличьи (350) самы удачный для меня корпус. Достаточная ширина ремня и размер, приятные формы. 110 - один из самых массивных, благодаря "утопленной" ЗГ нравился бы мне больше, чем 100, если бы лучше "облегал" руку. Однако, у 110 есть две версии... 120 - форма хорошая, но слишком узкий ремешок 150 - из новых один из самых удачных, на него классно "садятся" разные моды и ремешки 160 - как и 060, спорный дизайн, как будто "обрублен" не там, где надо. 420 - убогий, серый, слишком простой. 670 - восьмигранка очень понравилась, идеально сидит на руке. Но ЗГ как то слишком выделяется, если уж искать, к чему придраться 710 - тоже совдепия, 150-ый хорошая замена ему 960 - чисто браслетный корпус, под который не достать ремешков. Может чуть мелковат. Красивый, но ограничен в "пользовании". Цитата:
И да, его не хватает в опросе. 670 (полированный 650) тоже сначала в спецсерии был. |
https://************/ru/amphibian-classic/051/ Женский вариант амфибии. Ну хорошо что такой есть. Шестигранка на мое имхо вообще не торт. Эти острые углы. Так и хочется взять напильник и подпилить. Хотя многие любят этот корпус. Амфибия и так грубовата вообщем то.
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://www.************/image/cache/data/vostok-watches-Amphibian-Classic/960268-600x900.jpg[/IMG][/quote] |
Покупать советского Нептуна за 5000-6000 тысяч мне тоже просто накладно. Да и будет он весь обшарпан и лазили в него уже 100 раз. И не нужна мне вся эта красота. Дайте мне серийного Нептуна с датой и я сделаю его сам по своему вкусу. Максимум безель заменить. Нет у меня возможности финансовой купить спецсерию. Шестигранка есть стоковая. А вот серийного Нептуна выпустить разве накладно заводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я тоже не спецсерию, а серийную модель имел ввиду.. )) которая в своё время продавались в магазинах. Думаю, что при стабильном спросе вряд ли бы ее сняли с производства.
Пора наверное закругляться обсуждать здесь востребованность серийного Нептуна, а то оффтоп получается..:) |
Скажите, специалисты, а восьмигранка - это какой номер корпуса? Не подобие современное в виде 670-го, а именно та, советская восьмигранка? Я за нее голосую, если кто не догадался
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |