Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мужские соски - и нет, это не спам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=392055)

abz 28.04.2017 14:10

С утра заметил тему, но не было времени почитать. Уже и картинку заготовил.

http://img.huyandex.com/FilesPics/hu...45/004/456.jpg

BONIVUR 28.04.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Andrew Walnut (Сообщение 4298976)
Когда уже тему закроют?

Чем мешает?

Alexgotvald 28.04.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4298996)
Б-г миловал, тьфу тьфу тьфу

Наго говорить: "Господь обделил".
Не каждому дано. Магуро знает.

mitnahel 28.04.2017 14:35

Цитата:

Если сквозь ткань рубашки пробивается грудная поросль, купите триммер.
Грудная поросль - это неплохо . Я , в старые времена , ещё при Советах - работал медбратом в больничке ( 83-84-й год ) . Халат летом надевал на голое тело ( ну штанишки хирургические ещё были , разумеется ) Так одна из пациенток , когда отошла и мы сидели в курилке , говорит мне - Сергей Викторович , когда вы склонялись ко мне во время процедур , ваша волосатая грудь ввергала меня чуть не в оргазм . На полном серьёзе сказала . Я обалдел :D Привык сам за вырезы заглядывать , но что бы мне ...:eek:

oldfox 28.04.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4299036)
Магуро знает.

Суши чтоль?

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4299048)
говорит мне - Сергей Викторович , когда вы склонялись ко мне во время процедур , ваша волосатая грудь ввергала меня чуть не в оргазм

Так может процедура таки располагала к такому. Заставляй вы её кишку ФГС глотать или колоноскопию бы делали - навряд ли вышло бы такое.

Alexgotvald 28.04.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4299048)
Грудная поросль - это неплохо . Я , в старые времена , ещё при Советах - работал медбратом в больничке ( 83-84-й год ) . Халат летом надевал на голое тело ( ну штанишки хирургические ещё были , разумеется ) Так одна из пациенток , когда отошла и мы сидели в курилке , говорит мне - Сергей Викторович , когда вы склонялись ко мне во время процедур , ваша волосатая грудь ввергала меня чуть не в оргазм . На полном серьёзе сказала . Я обалдел :D Привык сам за вырезы заглядывать , но что бы мне ...:eek:

Это да, девчонок хлебом не корми, дай нежно потеребить растительность на мощной мужской груди, возлегая головой на надежном плече.
Слим-фитчикам с лысой грудью не понять..

oldfox 28.04.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4298973)
Если соски не висят ниже пупка, ничего страшного в этом нет.
Если сквозь ткань рубашки пробивается грудная поросль, купите триммер.
А вообще, как правильно заметил Роман, надо просто покупать качественные рубашки. Магазины "Синтетика", так востребованные в СССР, все позакрывались.
А ещё культурные люди носят нижнее бельё. Не только трусы.

Чот скучные все такие. Ну купил плотные рубашки, надел футболку, побрил грудь, и всё. А как же поговорить?

Анекдот в тему:
Находит Иван-царевич лягушку на болоте со своей стрелой, поднял, аккуратно похлопал, чтобы тину всякую с неё смести, а она раз - и превращается в царевну. Ну у них поцелуи, обнимания, секс.
Только Иван-царевич вставать, а царевна ему:
- Ваня, а поговорить!?
Иван-царевич её с досады снова по-лбу - хлоп - а она обратно в лягушку превратилась! Иван-царевич пряча лягушку за пазуху:
- Хаааарошая вещь!

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4299063)
Слим-фитчикам с лысой грудью не понять..

Нуууу, зато нам можно что-то другое потеребить.

mitnahel 28.04.2017 14:55

Цитата:

Так может процедура таки располагала к такому. Заставляй вы её кишку ФГС глотать или колоноскопию бы делали - навряд ли вышло бы такое.
:D Да ну , капельницу менял . Самая сексуальная процедура - введение катетера в мочеиспускательный канал - происходила без участия пациентки . Токса , токсикологическое отделение ...

Mital 28.04.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4298931)
Вам что, не знакомо понятие МЕТРОСЕКСУАЛ?

Плавали(видали) знаем.....ага :D:D:D.ГЫ.... Ну в общем ехал как то один раз с какого то концерта(лет 15 назат) в вечернее время(за 22-00) на электричке домой и не глядя(был в "юбилейном" состоянии) так подсаживаюсь к кому(какому то типу) то в мало заполненном вагоне. Ну в общем по ходу дела(а ехать примерно 1час) начинаю осматриваться и замечаю что сосед то какой то необычный персонаж(одет был весьма престраннейше).....так вот после непродолжительного анализа и беглого осмотра начинаю вспоминать,что где то уже видел этого "престраннейшего" пассажира, и тут вспомнил, что видел его довольно часто(чуть ли не каждый день),идущего по перрону в одном направлении со мной на выход к метро в компании весьма эффектной особы(чуть ли не топ модели)......и самое примечательное он так всегда был экстравагантно и экзотически разодет(то шляпа ковбоя,то казаки под крокодил.кожу,то ещё какой нибудь рвущий шаблоны предмет)......да и лицо его было соответствуещего типа,вылизано всё,с косметическими элементами ну кароче в деревне его бы не поняли местные мужички.........ну дык вот, через какое то время его начало укачивать в дороге и тип начал залипать облокотившись на окошко и не о чём по ходу не думая, он допустил неосторожность положить рядом с собой карточку 9х12......самое интересное началось дальше=))) Готовы? ок.....я естсственно не мудрствуя лукаво,т.к. был на веселе,позволил таки себе аккуратно полюбопытствовать(что же там),на этой карточке....ну дадада щас тутже меня начнут закидывать("праведники") порченными фруктами и прочими корнеплодами мол. "чужая жизнь" и прочии "письма".....ну что поделать молод был глуповат=))) ну дык лирика лирикой.....а на фото было изображенно следущее - там был этот пассажир с каким то "другом", суде по заднему плану, в каком то ночном клубе. Так вот, тот что его партнёр то вроде был более менее одет и вида нормального,а "потсиент" был накрашен весьма и весьма вульгарнейше(как в худших кино про путан) да и в платье он был из материала как у "Ихтиандра" костюм.

Далее ещё чищще началось....

Этот "Ихтиандр" хренофф вдруг внезапно очухался(поезд чтль качнуло) и я не успел так же аккуратненько всё вернуть на место.....и запалил таки мою движуху (отдёргивающуюся руку), быстренько сообразил что происходит, вскочил с места и глядя на мои лыбу давящие щщи, начал своим МЕТРОСЕКСУАЛЬНЫМ голоском орать на весь вагон " ТЫ думаешь ЭТО СМЕШНО?!?!?" и через пару воплей начал пытаться потыкать своими явно не приспособленными к этому кулачками мне в лицо.....непопал......=)))))))было так забавно на это глядеть.....но так как я был всёже таки в прекраснейшем настроении и под афигенным впечатлением от прекраснейших музыкантов и ВИА,то махч поддерживать вообще планов не было,но таки пришлось....и с рёвом "ах ты 3,14др!!!" я ломанулся в бой,но не успел к счастью(а мож к несчастью)....разняли.....более этого пассажира я не видел в помине(а ездили с одной станции) как выяснилось после.....и даже в городе не....

такие вот пироги.....
всем прочитавшим спасибо за внимание.

antonium 28.04.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4299067)
Чот скучные все такие. Ну купил плотные рубашки, надел футболку, побрил грудь, и всё. А как же поговорить?

Нуууу, зато нам можно что-то другое потеребить

Ok, поговорим:)

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4298332)
А почему онанировать не гигиенично,я не понял?))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:22.

© 1998–2024 Watch.ru