|
Цитата:
Что касается люма, то его мало на AT, и толку чуть. А вот со временем он испортится, тогда как цифер HV сохранит свой вид в разы дольше. Красота же у каждого своя (в отличие от истины, которая одна). |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1791022Вложение 1791023Вложение 1791024 P.S. Претензии были для лучшего считывания лишь в отсутствии полоски люма на минутной стрелке. |
Цитата:
отражают малейший свет. И все прекрасно видно |
До сих пор не могу определиться, нравятся эти две модели, но, как часто бывает, хватает на одну. В виду того, что уже есть костюмник Oris со светлым цифером, то выбор АТ более очевиден, но более душа лежит к HV (за них и проголосовал).
Дилемма, однако! |
Тогда нужно сделать паузу. Советы советами, а носить вам... Насчет люма можно особо не заморачиваться поскольку что он есть на АТ что его нет... HV как по мне так легче и удобнее. Любой выбор будет не правильный как кто-то где-то уже писАл))
|
Цитата:
|
Проголосовал за HV. АТ неплохие часики, но по цельности образа сильно уступают HV.
Правда я в руках HV не держал, но по фотографиям не к чему придраться - стрелки, метки, оформление даты и сам копус - все элементы гармоничнее, чем у АТ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |