|
Цитата:
|
Цитата:
аналогично и тут. факт остается фактом - сумо это просто БОЛЬШАЯ (и дорогая) ПЯТЕРКА С 6R15. товар на любителя, переоценен. сам вертел сумо в руках - там отделка на уровне хорошей сейки пятерки, но не более... см.мою мысль выше - если хочется честных цен на японскую механику - надо смотреть только в сторону дешевых моделей пятерок. как только механизм чуть лучше - честность у япошек заканчиваются, и начинат драть с покупателя втридорога... ладно, простите, тема закрыта. просто мне сказали тут, что не найти свиссовских дайверов в аналогичном диапазоне. оказывается, очень просто... да там вообще небо и земля - eta-шка хронометрическая, 500м, сапфир с многослойным антибликом.... пусть если и чуть дороже сумо выйдет - все-равно, там и сравнивать нечего, сумо вообще не катят в сравнении с теми викториноксами... да и вообще, чего мы на часы перешли опять... с механизмов начинали. как водится - каждый остается при своем. был бы я фанатом сеек - купил бы 6r15. а так хочется если уже тратить кровно-заработанные, то чтобы получить максимальную отдачу. а в этом вопросе как раз 6r15 для меня не выглядит победителем... (у самого есть две пятерки - часы хорошие, никаких нареканий) p.s. а вообще наверное корень проблемы в том, что сумо рекомендуемая цена 550 зеленых, и нам господа хигучи и чино их впаривают по рекомендуемой цене. и все счастливы. а реально они должны продаваться по 300 - вот их ценовая ниша. тогда все встанет на свои места... |
Странная темка :rolleyes: . Если человек уже всё решил , зачем переубеждать его в обратном?
|
Цитата:
6р всем хуже гораздо ближе к китаю производится чем эта эта а это наводит на мысли ремонтировать мастер с соседнего подъезда не возьмется всем известно что часы покупаются чтоб их ремонтировать название 6р15 много сложнее чем 28ХХ произносится красивых фоток в разрезе не сыскать переоценен в три раза медленнее тикает на несколько тысяч полуколебаний в час а если представить сколько он за год недотикает станет совсем грустно делаем выводы киты как правило гораздо более лучше чем слоны кроме тех редких случаев когда наоборот |
Цитата:
всем очень благодарен за помощь. я уже действительно все решил. модератору - большая просьба перекинуть тему в раздел обсуждения механизмов |
Цитата:
присоединяюсь к просьбе тема нужная важная там больше народу смогут приобщиться к этой занимательной и злободневной дискуссии где видна невороужонным глазом глубина всех глубин а так же ширь и высь по совместительству заранее прошу прощения неудержался |
Цитата:
PS А изюма в часах не бывает, это над Вами кто-то жестоко поглумился. |
Цитата:
|
Да чего там,можно и расказать про преимущества 6R15 над 2834.
1)Наличие двух шлямбурных изгибов на анкерной вилке 2)Волосок спирали баланса с 70% перекрытием в кремниевой составляющей. 3)Скосы краёв платины под более чем 35-ти градусным углом. 4)Заводной вал с увеличенным шагом нарезки резьбы против часовой стрелки. 5)Опорные камни из синтетического сапфира с антираскрашивающей компонентой 6)Меньшая частота баланса обуславливает заметно меньшие вихревые потоки воздуха внутри часов,что в свою очередь влияет на меньшее количество взвешенной пыли внутри корпуса. 7)Сталь корпуса часов и браслета с антирезонансной молекулярной составляющей. Это тольк семь очевидных (для курящих спецов) преимуществ 6R15 над 2834.Про остальные,сугубо специфические отличия я уж молчу. |
Цитата:
два это теленок три это корова ну вот пришел лесник и всю дискуссию губит мы тут так уютненько интимно можно сказать общались слушали умного человека не побоюсь этого слова даже читали его мысли и внезапно на тебе столь отстраненные данные я б еще про юстировку оптических осей добавил но не стану не уверен что они там присутствуют а кстати официально как подтвердите а |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |