|
Цитата:
|
Цитата:
|
При оплате картой сначала сумма покупки блокируется, а через некоторое время списывается со счета, обычно 3 - 4 дня, но с японцами у меня случалось, что товар уже пришел, а уж потом списывалась требуемая сумма, а один раз сумма автоматом разблокирывалась (это происходит через три недели) и ею можно было пользоваться, а через пару дней японы спохватились. Думаю это нац. особенность японских банков.)))
|
А как EMS поступает, если дома никого нет? Относит на почту обычную?
|
Вот что пишется в правилах украинской службы EMS: "В случае отсутствия адресата (получателя) в момент доставки отправления EMS ему остается (прикрепляется к входной двери, на пункте пропуска, в почтовом ящике и т.п.) сообщения ф.22 EMS. Это засчитывается как попытка доставки отправления EMS. Повторное уведомление ф.22 EMS выписывается через одни сутки и выдается в доставку вместе с отправлением EMS." Думаю, в России так же.
Я когда получал свою посылку от сейи перезвонил в филиал местной службы, договорился, чтобы мне посылку принесли на работу. |
Я перед приходом каждой посылки звонил в ЕМС и просил чтоб передали курьеру мой тел. и каждый раз передавали и каждый раз перед приездом он звонил и уже по тел. я ему говорил куда, во сколько, какие коды итп.
|
Пришли!
Я написал предыдущий пост, т.к. надо было отойти на час. Вернулся, влез в форум, прочитал ваши сообщения про EMS - и как раз тут звонок в дверь! Часы приехали!
Сейчас пойду смотреть внимательно, фоткать и т.д. Отчет будет в специальном топике! |
Поздравляю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |