|
Он ответил, примерно в том же ключе
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=376105&page=10 |
Цитата:
|
поменьше читайте советских газет перед обедом)))
здешних мастеров как послушаешь так омега рассыпается, селиту брать нельзя ни в коем случае и так далее так ничего кроме ета2892 и 7750 не возьмешь) |
Но сам то, ТС не обслужит. Вот и приходится слушать местных мастеров.
|
olfagp, купите заодно и вечную иглу для примуса:)
|
rustic
Я задался вполне актуальным вопросом "ТО коаксиала 2500 на периферии", а Вы про какую-то иглу для примуса. |
Цитата:
понятно что ТО у Вас не делают, вернее даже делают, но у Вас сомнения в качестве, но так вариантов сделать ТО в столице вроде придостаточно, и раз в 5 лет не накладно. и предпочесть ета2824 омеге 2500д только поэтому ну както не знаю, этож не интересно))) |
goga41641
Вы не поняли. Я хотел узнать можно ли обслужить коаксиал у хорошего часовщика на периферии. Зачем мне слать в другие города, если я могу сделать в своем городе. Но, как выясняется, надо слать в столицу. Но я же не говорю, что не буду брать часы на 2500. Мне было интересно, что изменилось за последние годы в обслуживании коаксиала. |
А почему вы изначально не доверяете своему мастеру? Если он говорит, что сделаю, значит имеет на это основания. Или гении и мастера могут только в Москве рождаться и жить!? Отнесите ему какие-нибудь часы и посмотрите как сделает. Мастера с большой буквы сразу видно по результату. Если все будет хорошо, то и с Омегой все получится ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |