|
Цитата:
тонким свитером и т д,т е без рубашки с рукавом,официоза в работе строгого не бывает,поэтому носится то что удобней ( для меня ) и в этом смысле тоже ДД2 уместней Ланге будет выглядеть,да и вообще я этого сегмента часовой индустрии не понимаю,то ли по неопытности то ли не являюсь их аудиторией вообще, время покажет |
не ну если костюм с футболкой, то дд как раз туда. вполне понятный стиль. рукав пиджака "на голое тело" и на браслете золотом ролекс. наряд а-ля "губернатор после вчерашнего" ;))) ничего из того что предложил я конечно к такому стилю не пойдет.
|
Цитата:
желтое или розовое ? :) |
енто я не стебусь - я серьезно. отсюда и понятно, почему Вам от хорложери не нравится - не Ваше просто все это. у меня дядя был тоже всегда носил ролекс на браслете биколор правда, футболка - сверху пиджак.... весил больше 100. ;) в рубашке с Ланге странновато бы смотрелся. тут уж каждому свое. берите в розовом!!!
|
последняя попытка:
http://vertu-gsm.ru/media/catalog/pr...f/u/full_6.jpg не пойдет? ну тогда точно дейдейт )) |
СТОП! А какой цифер-то? Там вариантов хренова гора...
|
Бреге не интересует вообще никак
цифер написал ранее : черный с черными цифрами |
Цитата:
Желтое или розовое у тебя жена заберет, останешься опять с ДипСи!:) |
Не всякая жена решится на руке 250гр таскать, ну и 41мм:D
|
chess, а картинки есть именно этого варианта. ибо я думал что розовый такой как у 5stars...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |