|
Полагаю, что СМП300 - самые популярные омеговские часы всех времен, и вполне заслужено. Тут даже обсуждать нечего; если нет, но хочется новую недорогую омегу, надо брать, ошибиться тут невозможно вне зависимости от размера запястья.
|
Цитата:
Цитата:
|
Планета не нравится. Выбираю смп из-за прикольных меток и красивых стрелок мечей. А аква на фото 41.5, наверное? А симастер 41?[/quote]
Дайвер 41, а Аква 38,5 |
maksym-f
Спасибо! Смотрятся хорошо. |
Ребята, владельцы симастера , скажите, пожалуйста, точные размеры от края безеля до края безеля без учета ЗГ, длину ушек - от уха до уха, диаметр стекла и ширину браслета у основания крепления - первые звенья.
Спасибо всем кто помог! |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i622/1704/6e/1d81c7f3db9e.jpg Цитата:
|
Костя, мне как раз и понравились дырявые стрелки-мечи и круглые метки горошком - веселые часы. Единственное чего не хватает симастеру - волн. Если я покупаю симастера, то обслуживаю его у себя в городе. Ну, смажет часовщик коаксиал, дальше обычная еташка. Думаю, справится мастер. Опять же детальки на еташку можно заказать при необходимости. А РО, ну это мануфактура. Мануфактура - опять поездки в другие города или курьерские службы. Смущает только диаметр 41, был бы 40 - я бы не сомневался. Не знаю ширину браслета, длину ушек, диаметр стекла. Ты не знаешь, где это можно посмотреть?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1771735 |
Вложений: 10
olfagp ,имхо Вы совершенно зря опасаетесь крупного размера !
а уж диаметра 42 опасаться не стоит и подавно... Вот провёл небольшое метрологическое исследование. Распечатал точную мерную линейку, произвёл её поверку :D и промерил лапу. Периметр 16.5см , ширина запястья 55м (штангель не касается кожи, в нулях) ниже фото планеты 42. Кстати офтоп - вживую пленета - офигенные красивые, даже я бы сказал яркие (из за блеска меток и стрелок) часы, но мне никак не удаётся сфотографировать их красиво. У акватерры получалось - что ни кадр - то шедевр :D, а планета - ну серость убогая... нифига не фотогеничные часы оказались. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |