Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов на каждый день до 50000 рублей (Certina, Tag Heuer, Longines) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=388689)

cromo 12.04.2017 21:00

Таг Хоер за 842$.

Думаю, Таги можно на Ebay выловить до 50000руб.

tomatus 12.04.2017 23:45

приехал, примерил и с удивлением понял, что - Tag Heuer Formula1 CAZ1110.BA0877 - то что нужно. не меньше 42мм.
сертина, конечно, ни в какое сравнение. но, думаю, что и вопрос престижа подсознательно сидит в голове.
найти бы их теперь за вменяемые деньги.
где искать? ebay только?

ещё раз огромное спасибо. крайне доброжелательные все :)

cromo 13.04.2017 08:30

Кроме ebay можно на jomashop.com поискать. Вроде, они Тагами торгуют.. Ну и на форумном маркете посматривайте.

dmitrijshulc 13.04.2017 08:35

Ситизен или сертина будут правильным выбором, остальное от лукавого. И да, в качестве единственных лучше кварц, имхо.

emerald1963 13.04.2017 11:04

мне кажется нужно взять Longines

Вложений: 3
например вот эти автомеханика с подзаводом неубиваемый аппарат и смотрятся солидно

Beck50 13.04.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от tomatus (Сообщение 4274375)
приехал, примерил и с удивлением понял, что - Tag Heuer Formula1 CAZ1110.BA0877 -
вопрос престижа подсознательно сидит в голове.

На этом держится вся часовая индустрия- на понтах, а если политкорректно, то на престиже. Только все это дутый престиж.
За кварц отдать 1к зелени просто не логично, посидите на форуме, прокачайте часовые марки, магазины, маркет форума. И вы поймете, что эта марка, а тем более эта модель, не верх совершенства.
Кто-бы, что-то не говорил, корпуса, сборка и т.д. практически у всех швейцарцев на одном высоком уровне, так что все остальное результат удачного маркетинга.
Через год или раньше вы будете спрашивать себя, а за что я собственно 1к баксов отдал? Но если денег не жалко тогда пожалуйста.

tomatus 13.04.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 4274985)
На этом держится вся часовая индустрия- на понтах, а если политкорректно, то на престиже. Только все это дутый престиж.
За кварц отдать 1к зелени просто не логично, посидите на форуме, прокачайте часовые марки, магазины, маркет форума. И вы поймете, что эта марка, а тем более эта модель, не верх совершенства.
Кто-бы, что-то не говорил, корпуса, сборка и т.д. практически у всех швейцарцев на одном высоком уровне, так что все остальное результат удачного маркетинга.
Через год или раньше вы будете спрашивать себя, а за что я собственно 1к баксов отдал? Но если денег не жалко тогда пожалуйста.

согласен, я с этой целью тему и создал. не будучи большим фанатом часов, хочу себе хорошие часы на повседнев. но подсознательно думаю, что та же сертина через год-два будет неактуальна, а условный таг хоер - он на долгие годы. опять же, это на уровне ощущений, аргументировать это не могу.

olegpan 13.04.2017 13:38

Да нет такой зависимости. Поверьте, я одеваю свою Цертину 12 летней давности без всяких оговорок - вполне современные часы.
Другое дело, что за эти годы мне эти часы банально поднадоели. И даже более дешевые и простые ощущаются более интересными.
Так что о далеком будущем можно особо не думать - либо вырастете финансово и захочется более высокоуровневые часы, либо повредите, либо надоедят.
Берите часы на 3-4 года.

tomatus 13.04.2017 18:49

и снова здравствуйте :)

обнаружил у сертины еще одну очень интересную, на мой взгляд, модель. чем-то похожа на формулу ТХ, которые вчера смотрел. хочу сегодня их глянуть:

http://s009.radikal.ru/i310/1704/c9/1c417413c90ft.jpg

если кого-то не затруднит, объясните, пожалуйста, предназначение всех трех маленьких циферблатов.

rustic 13.04.2017 19:10

Цитата:

понял, что "дорос"
Цитата:

Сообщение от tomatus (Сообщение 4275570)
если кого-то не затруднит, объясните, пожалуйста, предназначение всех трех маленьких циферблатов.

может начать с 3стрелочников? иль не заморачиваться, моя супруга лет 10 носит хрон, и ничего не спрашивает ни про кружочки, ни про кнопочки:D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:01.

© 1998–2024 Watch.ru