|
|
приехал, примерил и с удивлением понял, что - Tag Heuer Formula1 CAZ1110.BA0877 - то что нужно. не меньше 42мм.
сертина, конечно, ни в какое сравнение. но, думаю, что и вопрос престижа подсознательно сидит в голове. найти бы их теперь за вменяемые деньги. где искать? ebay только? ещё раз огромное спасибо. крайне доброжелательные все :) |
Кроме ebay можно на jomashop.com поискать. Вроде, они Тагами торгуют.. Ну и на форумном маркете посматривайте.
|
Ситизен или сертина будут правильным выбором, остальное от лукавого. И да, в качестве единственных лучше кварц, имхо.
|
мне кажется нужно взять Longines
Вложений: 3
например вот эти автомеханика с подзаводом неубиваемый аппарат и смотрятся солидно
|
Цитата:
За кварц отдать 1к зелени просто не логично, посидите на форуме, прокачайте часовые марки, магазины, маркет форума. И вы поймете, что эта марка, а тем более эта модель, не верх совершенства. Кто-бы, что-то не говорил, корпуса, сборка и т.д. практически у всех швейцарцев на одном высоком уровне, так что все остальное результат удачного маркетинга. Через год или раньше вы будете спрашивать себя, а за что я собственно 1к баксов отдал? Но если денег не жалко тогда пожалуйста. |
Цитата:
|
Да нет такой зависимости. Поверьте, я одеваю свою Цертину 12 летней давности без всяких оговорок - вполне современные часы.
Другое дело, что за эти годы мне эти часы банально поднадоели. И даже более дешевые и простые ощущаются более интересными. Так что о далеком будущем можно особо не думать - либо вырастете финансово и захочется более высокоуровневые часы, либо повредите, либо надоедят. Берите часы на 3-4 года. |
и снова здравствуйте :)
обнаружил у сертины еще одну очень интересную, на мой взгляд, модель. чем-то похожа на формулу ТХ, которые вчера смотрел. хочу сегодня их глянуть: http://s009.radikal.ru/i310/1704/c9/1c417413c90ft.jpg если кого-то не затруднит, объясните, пожалуйста, предназначение всех трех маленьких циферблатов. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |