|
|
Да ладно вам хейтить то сразу.
А ТС-у : задайте себе вопрос, почему даже тот же оллтайм и бествотч, не говоря о "Консуле" и иже с ними, не стали контактировать с форумными спецами по часам и т.д. Или просто с "идейными". Ведь казалось бы - у них ( у таких лабазов) вообще всё есть. Место, часы, время, с "обзорщика" только приехать, отснять и выложить. Ну монтаж, ок. И споры на тему - "не смей говорить о минусах". Задумались ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Условно, часы покупают три категории людей (кто носит вообще, что редкость) - 1. Люди, вообще не разбирающиеся в часах, но имеющие на часы деньги. Т.е. человек выделяет на часы бюджет. Без разницы - это "Востоки" за 1500 руб или Наутилус за 40 тыс долларов. Такие люди, в обзоре не нуждаются, они покупают то что им нравится и в бюджете, а так же чтоб легли на руку. Т.е. они придут, примерят - купят. 2. Люди, разбирающиеся в часах на уровне меня - т.е. подделку не купит, но все генерации калибров Омеги, со списком нововведений с каждым релизом и пониманием, что изменили и вылизали - не в курсе. Совсем. Я притопаю на форум. Поскольку поверхностные знания я имею, условные градации тоже. А вот глубже копать стану в профильных темах, тут, на WUS, на Seikoforum, swissmaniacs и еще куче форумов. В обзоре глубокого анализа не дождёшься, я лишь услышу то, что и так знаю. 3. Люди, живущие часами - для них уже вы будете noob-ом. И в обзорах они нуждаться тоже не будут. Скорее эти люди сами выложат тему про свою покупку с комментарием и обзором часов и калибра. Как например, Дима ЗЧЗ . Почитайте его темы. Вывод прост - обзоры будут смотреть люди, которые просто ленятся приехать в магазин, а рендер с офиц.сайта их не устраивает - они будут искать живые фото и видео. Но скорее всего, это будут люди, которые часы и покупать то не будут. Лишь смотреть и комментировать. Покупатели из них почти никакие. |
Цитата:
Цитата:
Т.е. вы считает это бесперспективно и ненужно? |
Цитата:
Это касается всех ситуаций, кроме "фанатизма". Тобишь горстка фанатов часов в целом, либо конкретных марок/моделей, ваш канал смотреть будет. Так же, как смотрит ютуб-каналы наших продавцов с Маркета. |
Саня!!!!
Ты понял как тебя приложили)))) Цитата:
Цитата:
сейчас и мобильное приложение(тоже кстати вспомнил поржал) наваяет и обзоры клепать начнет ТС, очень жду как вы начнете обзирать часы, обещаю подписаться и честно смотреть все видео))) а на ближайшее время хотя бы план накидайте. |
Цитата:
Пока вы даже на гуппи не тянете. |
Это акула-менеджер, он же написал. Административная и орг.работа. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Две недели с ними переписывался, все рассказывал для чего мы будем проводить съемку в магазине и обзор по часам. Смысл был: как правильно новичку выбрать себе часы, из каких часовых брендов выбирать. Еле убедил их. Тоже говорил что им только польза будет, бесплатная реклама салона часов и т.д. И то, ничего плохого ни про один бренд и марку часов, продающихся в их салоне говорить нельзя... объективизм тоже не приветствуется, вообщем говорить надо на камеру только хорошее!:D А официальный дилер Свотч Групп-салон Хаур Пасишь, видеосъёмку провести у них так и не разрешил, директор упёрся и ни в какую.:( Только фото съемка, но это мы и без их разрешения могли фотографировать. И то их директор персонал предупредил, узнаю что энтузиасты приходили к нам в салон и делали какую либо съёмку, или фото, и появится статья на Вотч.ру, Вы (персонал) будете виноваты. :( Но фото съёмку мы и так сделали а Ден потом статью на Гетат.ру двинул. А я здесь не стал тему создавать, пошли они...:( А потом из одного салона, где мы видео делали - ДеБонТон, ко мне стали приходить всякие рекламные предложения на почту от их пиар-менеджера: открылся новый салон в Екатеринбурге, распродажа разная, стали торговать новым брендом и прочая хрень.:(. Прочухали что это бесплатная реклама их салона-магазина на Ютубе...:rolleyes: Да и ещё, прежде чем публиковать видеообзоры, обязательно надо было выслать их прежде посмотреть их пиар-менеджерам, получить разрешение от них и уже тогда публиковать на Ютуб. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |