|
Цитата:
Надеюсь Омега по прежнему мониторит форум. И сделают выводы Я вот не могу сравнить Омегу с прямыми аналогами Ролексом и Картье. Не было поводов. Ну Брайт еще пожалуй. Но с Брайтом у меня лично до пылинок не дойдет)))) Меня в на уровне общего исполнения остановит. Цитата:
|
Вложений: 4
Этот симастер покупался в бутике Омеги в ГУМе и после приобретения не вскрывался. Выложу более качественные фото задней крышки. Если по мнению форумчан есть следы вскрытия - прошу на них указать. Буду разбираться с бутиком тогда. Пока не хочется верить, что бутик мог продать часы с мутной историей в качестве новых.
|
Цитата:
|
У меня давно сложилось ощущение, что часы Омеги с тем или иным браком, неизбежным при массовом производстве почти миллиона часов в год, не идут в корзину, а появляются на сером рынке.
Поэтому практически все жалобы в стиле "купил и...", не только здесь, но и на англозычых форумах, исходят от "экономных" покупателей. Вы утверждаете, что всё это видели у официалов. Я верю, но это не соответствует моему личному опыту. |
Цитата:
Насколько понимаю, все компании допускают небольшой процент брака. В том числе и более именитых брендов, у которых производство часов на порядок меньше. Вспоминаю, например, Jaeger-LeCoultre с их знаменитой программой контроля и тестирования "1000 Hours Control" - там встречается такой бросающийся в глаза брак, что волосы дыбом. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Официальная позиция, часы после ремонта или с дефектами в бутиках продаваться не должны. Что там с реалиями- Бог его знает. На форуме, на сколько я понимаю, всплывают ,но не с печатью бутика. Цитата:
|
Андрей, не похоже что они вскрывались )
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |