Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   JLC Eight Days за 150 тыс.руб. Реально ли это? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38712)

No Federer 27.06.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 440242)
Читал читал, так и не понял а чего с часами то не так?
Карточки что ли нет?
Так может и фиг с ней по такой то цене))

Цена-супер, а что с часами-пусть кто-нибудь другой проэкспериментирует на себе!

No Federer 27.06.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 440248)
Логика непонятная: а что тут нечестного-то? Ну лежат давно, ну может с гарнтией косяк какой, так цена все и покрывает, также как и в б/у часах. А если об эмоциях рассуждать, то тогда надо все по ритейлу брать, чтоб эмоции полными были.

Для себя на сегодня рассматриваю только новые часы по европейскому ритейлу минус скидка минус такс-фри. Если сильно часы понравятся, буду покупать в российском бутике с максимально возможной скидкой. Но не зарекаюсь, может и покупку б/у часов с рук буду рассматривать, но, в любом случае, хотелось бы, чтобы продавец честно озвучил: это б/у часы.

V.J.C. 28.06.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 439688)
да неплохо вышло. по десятке на брата - крутой кидок такой )

это как у Раскольникова: одна старушка - рубль, а десять - червонец.
P.S. Может стоит в НН позвонить, они часы передадут в Москву в какой-нибудь магазин?

nnov 28.06.2010 13:52

Купил я сегодня эти часы по цене указанной выше. Надеюсь особых проблем с ними не будет. Отчет и фотки выложу позже.

Пушер 28.06.2010 14:09

Мои поздравления!!!

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 440946)
Купил я сегодня эти часы по цене указанной выше. Надеюсь особых проблем с ними не будет. Отчет и фотки выложу позже.

Вот отличный финал темы - ждем отчета. У меня на подобном калибре ходят PAM190 - когда заводишь - песня!!!

PaulZ 28.06.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 440946)

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 440970)
Вот отличный финал темы - ждем отчета. У меня на подобном калибре ходят PAM190 - когда заводишь - песня!!!

Поддерживаю - идеальный финал.
Даже если это и была компания по продвижению товара в массы, то и сам товар супер и цена. Фотки и отчет ждем с нетерпением.
Искренние поздравления!!!

ruru 28.06.2010 16:15

Поздравляю, отличная покупка!

nnov 28.06.2010 23:41

И все-таки JLC!

Вложений: 11
Все-таки не смог избежать соблазна и приобрел этот восьмидневник! Чувства конечно двойственные: часы очень нравятся, но стремновато, вдруг что-то не так с ними! Но дело сделано, выношу на ваш суд часы и все, что к ним прилагалось.
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 54992[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

tapoka 29.06.2010 00:10

"Кто смел,тот и съел!"Поздравляю!Все проблемы,кроме смерти,решаемы,а у Ваших часов,только один внешний вид уже стот этих денег.А точное время можно и по телефону узнать.

Strobe Tallbot 29.06.2010 00:27

Поздравляю! ИМХО совершенно правильный поступок. Отличные часы, по фото прекрасный внешний вид. Отпишитесь как с точностью будет, хотя почти уверен, что все будет ОК.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:19.

© 1998–2024 Watch.ru