|
А что, Casio не в Китае что-ли делают? Может быть и не в Китае (в Малайзии, например), но уж явно не в центре города Токио. Мне кажется, что дело даже не в подделках. Просто есть самый обыкновенный брак, который сливают по бросовым ценам в странах, где публика не столь притязательна. Скажете, что Casio заботится о качестве? Уверен, что заботится, но интересует ли их мнение покупателей в соответствующих странах? Вполне возможно, что не очень. От неликвидов ведь надо как-нибудь избавляться.
|
Хочу купить Casio но не электронные а кварцевые притом самые простые ( возможно только дата) но боюсь нарватся на китайскую 15ти минутку ( идут 15 мин потом останавливаются навсегда). Читал что вроде таких не подделывают так как копия будет стоить дороже оригинала. Хочу услышать мнение специалистов. ( цена в пределах 40 у.е.)
|
Читал форум, решил зарегиться чтобы написать про 535bk модель. Пришла подделка (сам знаю, заказывал подделку) - 43$ на али.
Так вот, на этом сайте есть фотографии сравнения подделки на 535 и самой 535-й модели. В моей подделке исправлены ВСЕ косяки, явно указывающие на подделку (кроме одного различия в замке браслета). Будьте бдительны, китайцы мониторят всё. Если будут желающие - я достану зеркалку и в макро отфоткаю (оригинал рядом не положу - нету). ЗЫ: У меня двое оригиналов касио, хотел посмотреть на подделку - вот и посмотрел )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Или вам потролить? )))) Зачем... предположим, потролить. Устроит? ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,интересно было бы фото.
Как то в подобной истории не нашёл разницы у купленных с рук Эдифейсов с тем,что продается в крупных сетях часовых. А вот сравнивая с фото с сайта Касио нашёл. Для себя сделал вывод, что часы торговые сети покупают там же где и вы. Пускай не все модели и не всегда. Но это мой опыт,обзаводитесь своим. Понесите свои 535bk в официальный сервис Касио.Задайте им задачку,скажите нечто типа; планирую подарить часы другу,хочу быть уверен что оригинал для избежания возможной неприятной ситуации,прошу вашей помощи... Можно продублировать эксперимент походом в магазин торгующий Касио. При некотором умении общаться вам и продавец-консультант и его пожилой начальник помогут с вашим вопросом. Только легенду придумайте, не говорите где взяли часы. Весьма поучительная история может быть ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если захотите крупнее - нужно поискать другой объектив мне будет :) http://s017.radikal.ru/i422/1502/80/a6b0fb60e83bt.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1502/76/2b3208085af6t.jpg ИМХО, печать циферок выдаёт "что-то не то" и тиснение на браслете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |