|
Вот красивая очень Адриатика http://www.antiqueshop.ru/catalogue/...item_3843.html
|
не этот вариант не катит, т.к. Вообще не понятная контора.
|
А где вообще в Москве можно часы Hamilton в живую увидеть/померить? Или только заказывать из заграницы?
|
Вроде как на трех вокзалах в ТЦ Московский говорят есть, а так на официальном сайте Hamilton есть инфа о дилерах.
|
тема актуальна еще, выбор не сделал.
|
ArtisTT
А ты сам хоть что-то мерил из понравившихся моделей? Я бы еще очень хотел померить Hamilton, надеюсь будет в Московском, т.к. Le Locle мне не очень понравился - как-то очень строго и надо быть постарше хотя бы лет на 5. Но циферблат у него красивый конечно. Да и не советую торопиться, это как и со стилем - сразу хорошо одеваться не станешь, надо много ходить, выбирать, примерять, и потом уже постепенно переходить к созданному образу. P.S. Если найду Хэмильтон, постараюсь сфотографировать на руке. |
Мерял Ле Локль. Соглашусь, что часы за свои деньги отличные. Но! Имхо чисто костюм, а под костюм со временем буду брать что то достойнее. Просто не хочется Тиссот. как то сильно заезжано. нет времени поездить поискать гамильтон, они все же несколько свободнее в плане стиля.
|
Вчера померял Hamilton. Правда с белым цифером, понравились меньше, чем Ле Локль с черным...:confused:
|
Certina ds1
www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1623166 Не на каждый день, может, механика и не очень, но все же выбор достойный имхо. Ну а по поводу Marvin- часы вроде нормальные, мерил недавно M004. Кварц, но зато куда массивней цертины смотрятся, я бы даже сказал огромные часы. Вобщем понравились. |
ArtisTT какие именно Hamilton?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |