Ну, по поводу ударов, не г-шоки тоже прекрасно справляются... Были у меня (и есть) Fishing Gear AMW-702. Дисплей во всю тушку, стрелки, стальной корпус и браслет. Служили верой и правдой полтора года. Купался в них, рубил дрова, катался на велосипеде, играл в Дозор (т.е. каждые 2 недели прикладывал об стену). Часы получили инвалидность после падения с высоты постамента памятника Гагарину на Ленинском Проспекте в Москве. Лезли туда для выполнения небольшого задания по игре "Дозор" (надо было найти 3 надписи внутри "тушки" Гагарина - 2 в руках и 1 в голове.) Так вот... При залазе фонаря у меня не было (ориентировался по свету тех, кто лез впереди. Расстегнулся браслет, а я в темноте не понял этого... Часы полетели на лёд + бетон с высоты конца постамента и начала ног....
Повреждения: вырванные с корнем шпильки крепления браслета, заклинившие и ушедшие в корпус 2 нижние кнопки, вмятины и ссадины на боку корпуса.
Ни стекло, ни стрелки, ни дисплей не пострадали. Часы отлично ходят. Теперь они показывают температуру в холодильнике...
|